![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, как-то видел куртейку, за ~64к рубликов. из ахуительного материала, которым парники мастят, такой чистокровный, породистый - прозрачный тент. при этом не малого весу. полтораху минимум. на все 64к ебанули походу. :horosho: вот как такая, только та армани была. да и дороже, эта, к слову, 26 :horosho: http://www.be-in.ru/media/beingallery/gallery/userdata/u...g35881.jpg |
Тент. :morj: |
:D |
кто-нибудь парку от зик ёни брал? как она? и можно фото в ней если не затруднит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zefear еще вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное к чему приебусь - иногда молния при расстегивании может ткань цеплять(надо молнию при расстегивании от себя тянуть чтобы такого не было) |
Цитата:
|
Цитата:
до тридцатки говорит держит, а легкая как синтепион:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня мимолётом был на Белорусской, заскочил в подвал, померить альфу. Саму парку я не взял, поэтому ощущениями делиться не могу, но по качеству - бодро. Вот так вот сидит Altitude N-3B Parka. На модели размер XS, рост ~178, 63кг. |
Цитата:
|
|
Посоны, и, возможно, дамы. Кто что может сказать за женскую одеждку от роберто кавалли? Мадама знакомая просит заказать с ибея пару вещичек, а я опасаюсь,как бы палева не подсунули, ибо по её рассказам,на ибее намного дешевле чем у нас, а в оригинальности таких вещей не секу. Очистите мою совесть, если проадвец-топ рейтед, он же не торгует палевом? А если еще и магазинов подкините забугорных,которые этой одежой торгуют-так вообще цены вам не будет.:rolleyes: |
|
Цитата:
А мы клали на вас и Roberto Cavalli Мои джинсы стоят 150 долларов максимум Мои кеды - это Lacoste за 200 баксов Мы на черной Audi, с колумбийским насморком На 17-тых дисках в погоду пасмурную Мимо Прудов чистых, со своими пацами Так что не гни пальцы, загнем обратно Если моя девочка, то нормально одета Дорогое белье темно-красного цвета В меру загорелая, стерва тоже в меру Не успеешь рот открыть, заткнет тебя первая |
это agent да provocateur встали не только котлы у брата от рассвета и до заката готов я километраж наматывать |
Цитата:
жду видео |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. | |