![]() | |
Цитата:
Так что выбирать нужно тщательней. Сайтов по сраторам море. Плохой еще нужно умудриться взять. Да и деньги продавцу на али не доходят пока не подтвердишь, что товар получил и качеством доволен. |
Цитата:
Но я если заказываю что-то то большыми партиями всегда, что там приходит даже не смотрю, а потом оказывается одна срамота:) Бывает товар упакован заебись и если распакуешь то уже бу получится Да впринципе насрать, я клиентов заранее предупреждаю что может быть брак |
ты ш наш торгашенок преуспевающий:kiss: |
Ребят, у кого-нибудь были проблемы с Федексом? |
Неа. |
репера модники, что скажете про этот магазин http://packershoes.com ? |
Вложений: 1 Цитата:
новиночки вот на зиму, под аермаксы гонять:saint: |
Норм одежду только дроп дэд и anthem шьют, все остальные лейбелы хуйня галимая для педиков. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нахуй мне фото. я вас по одному посту вычисляю. вот тут с тобой сразу все ясно стало: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие брэнды шьют трикотаж не для хуесосов, например? адидас с четыремя полосками и айрмаксы, это нормальный стиль? или, например, узкие спортивные трико Сквидворд? а то я решил закупиться плотным трикотажем к весне, чтобы пикапить пьяных школьниц на вднх, и не знаю, что выбрать :mad: какой стиль посоветуешь? Я вот еще хотел спросить: Юрий Каплан (гр. Валентин Стрыкало), он, по твоему авторитетному мнению хуесос, или ровный поцан? можно слушать его музыку, в светском обществе это не постыдное увлечение? |
Цитата:
|
Цитата:
хотел вот эти кроссы заказать http://packershoes.com/collections/new-balance/products/...ce-998-gnr так пиздос на кого они шьют их? размер от 11 идет:facepalm: бля у меня 9 размер и вроде как нога большая:confused: |
Вложений: 2 :baban: |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
в чем прикол кстати патчей этих? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свитер хороший. Пухан не моё, точнее зимние куртки вообще не моё. |