![]() | |
Цитата:
|
А я вот не знаю даже с кем у меня уже проблемы. Делал заказ с Энда, всё как положено, на следующий день другу приспичило также заказать кофтан. Всё оформил через свой аккаунт. Прислали трекинги. Мой заказ пошёл первым соответственно. Тут в моём заказе превышается какой-то лимит, и погнало по Англии гулять, а через пару дней она уже в Мск и кто-то принял заказ. :confused: С заказам друга всё путём, он у курьера в Мск уже. Звоню в Федекс, говорю, мол что за хунта? Они говорят, что я превысил лимит в 200 Евро. Типа нельзя было на следующий день через своё аккаунт хуярить, надо было подождать дня 3, пишите Энду и разбирайтесь с ними. Написал в Энд, описал всё хунту, они мне кидают какую-то накладную, где счёт на заказ кореша. Нахуй он мне нужен спрашивает? Пишу снова, что где мой первый заказ и т.д., второй заебись без помех идёт. И вот уже 2 сутки молчат. Добавлено через 8 минут 33 секунды И да, уже сегодня получил заказ другана.Добавлено через 9 минут 4 секунды А на мой хуй положили говнари. |
Цитата:
просто ты судишь по своему кругу. твой круг - пидорасы. которые носят одежду для пидорасов. и вы, пидорасы, думаете, что вы не пидорасы. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а компасятина пуханская со свитером даже дешевле обошлись, чем русский тек-веар, ширпотреб!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так что не показатель |
Цитата:
В Америке все не так, Америка высоконравственная и очень культурная страна. |
Цитата:
|
Цитата:
пошел нахуй отсюда, мразота. |
Цитата:
а вообще это тухловатое трололо, по-моему |
да я вам отвечаю бротва, дисснэй дома когда один, в туза себя долбит каким-нибудь овощем Добавлено через 1 минуту 6 секунд в дроп дэд и anthem |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, всю хуйня. Что посоветуете, пацаны? Энд по-прежнему игнорит. Барахло получить в приоритете, чем вернуть лавандос. |
Цитата:
Скинь что ли федексовские трекеры, попробуем там расшифровать что-нибудь. Заказ ведь в никуда уйти не мог. Если ты не получил, то по логике он обратно в енд уехать должен:confused: Радио же кажется работает в этой сфере почтовой, может он советом подсобит? |
Если не укладывается, то они назад отсылают его Цитата:
|
Цитата:
я работал в UPS, но 1) не в российском 2) это было 4 года назад :) и когда я работал был период, что UPS вообще в Россию не доставлял, не знаю, как теперь :D Добавлено через 1 минуту 8 секунд а так в принципе да, логика простая - всё уходит назад, когда продавец получает возврат, тогда и отзовётся с рефандом. как мне один раз дхл что ли нахалтурили, якобы меня дома не было три дня подряд, ни звонка, нихуя - смотрю потом по трекингу что уехала посылка обратно :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Так я не пойму, они отправляют обратно или же на таможне задерживают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. | |