Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

mayzef 11 января 2014 01:36

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078046478)
Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078046471)
Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078046455)
Так я не пойму, они отправляют обратно или же на таможне задерживают?

вернут обратно, но через сколько затрудняюсь ответить. по идее федекс тебе должен был брокера предложить своего, для оформления:|

Хуево. Они мне не предложили ничего, когда я звонил им. Но только нахуя он мне нужен, их брокер то? Неужели я сам не могу доехать до Домодедово, например, и всё оформить.:confused:

я сам не в курсе, но вот чего пишут. плюс надо будет заплатить 30 процентов от таможенной стоимости товаров
Показать скрытый текст
Если посылка к Вам пришла курьерской службой со стоимостью более 200 евро.

В этом случае сотрудник курьерской службы свяжется с Вами и предложит Вам свои услуги по таможенному оформлению товара. Если вы желаете самостоятельно оформить груз, то процедура примерно такова:

-Просите курьерскую службу предоставить Вам транспортные, сопроводительные документы на пришедший груз.

-Отдаете эти документы+заполненную таможенную декларацию таможенному испектору. Если превышен лимит, вес или посылка признана для коммерческого использования, то испектор сам оформляет таможенный приходный ордер, после чего, вы оплачиваете необходимую сумму и забирате посылку.

Яшка 11 января 2014 01:52

Залупа эти лимиты, в общем. И главное всё морозятся. Я так понял, мне просто остается ждать, когда посылка вернется обратно в энд, а пока мне хуй кто ответит что-то даже.

Etiquette 11 января 2014 02:37

Показать скрытый текст

Чисто бабо стайл:)

AirMisha 11 января 2014 08:32

пиздец

Snax 11 января 2014 08:35

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078046564)
Показать скрытый текст

Внатуре , пиздец .:tomato:
Ещё и губу нижнюю прикусил .

Etiquette 11 января 2014 14:43

Это все европейские и московские пидарасы плохо влияют:(
на Донбасс мне нужно, добывать уголь, жрать сало и трахать жирных телок в кокошнике:|

Splitman 11 января 2014 15:19

Вложений: 6
Нихуя себе, какой ты передовой.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Чуть подзакупился. В принципе, все могу продать, кроме регбийки.

внетусы 11 января 2014 15:25

тоже хочу стеганную куртку себе

mumbа 11 января 2014 15:35

Цитата:

Показать скрытый текст

Вроде хорошо, но что-то не то. Может меня шарф смущает.:confused:

Etiquette 11 января 2014 15:45

Показать скрытый текст

Ну и бонусом ботинки из мягкой кожи:) еще кардиган шерстяной выхватил, но тут вряд ли кто оценит:)

Radio 11 января 2014 15:47

Цитата:

Показать скрытый текст

блядь, и вправду пидорок какой-то.
ебанулся, чтоле

Etiquette 11 января 2014 15:56

Учитывая сколько голда слил, то точно ебанулся:D
под костюм вообще брал, с ним нормально заходит:)

BOOGAGASHEN'KA 11 января 2014 15:58

Цитата:

Показать скрытый текст

да тут ебать модников собралось
а еще пиздят про Украину и ЕС:D

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078047615)
еще кардиган шерстяной выхватил, но тут вряд ли кто оценит

ты чо бля? скидай всё, я даже такого слова не знаю)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1078047550)

мне кажется или ты жирный как мой хуй?
или же у тебя руки детские?

Etiquette 11 января 2014 16:07

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078047650)
Цитата:

Показать скрытый текст

да тут ебать модников собралось
а еще пиздят про Украину и ЕС:D

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

еще кардиган шерстяной выхватил, но тут вряд ли кто оценит

ты чо бля? скидай всё, я даже такого слова не знаю)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

мне кажется или ты жирный как мой хуй?
или же у тебя руки детские?

супер теплый, в тачке упарился:)

Radio 11 января 2014 16:09

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078047645)

я бы бесплатно не брал. под костюм нормально совсем другие вещи заходят - а тут не было бы видно бороды, подумал бы, что баба. особенно учитывая огромный вязаный шарф
покрой далёк от мужского

Etiquette 11 января 2014 16:18

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078047674)
Цитата:

я бы бесплатно не брал. под костюм нормально совсем другие вещи заходят - а тут не было бы видно бороды, подумал бы, что баба. особенно учитывая огромный вязаный шарф
покрой далёк от мужского

шарф личний соглашусь:)

Radio 11 января 2014 16:23

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078047693)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078047674)
Цитата:

покрой далёк от мужского

шарф личний соглашусь:)

гомик приталенный жи.

Etiquette 11 января 2014 16:27

Хочу иметь твой дар вычислять кто педик, а кто нет, ну да ладно:)

Radio 11 января 2014 16:36

Особый талант :boyara:
приталенная стёганая подкладка, изрядно расширяющаяся к низу, как-то не очень тянет на мужское пальто
ну да ведь 21 век, прогрессивность, вся хуйня :D

внетусы 11 января 2014 16:45

вот так вот, бросишь лук, и в душу насрут по самую макушку

Radio 11 января 2014 16:54

Цитата:

эти парни своим поведением сплошь исполняют биологическую программу самки (привлечение внешним видом и запахами) - т.е если и отличаются от пидоров они, то в худшую сторону.
среди малолетний задротов такие тенденции возникают в основном по причине"МНЕ НИКТО НЕ ДАЁТ И Я ВЫЕБУ ИХ ВСЕХ"
в результате им уже интересно "чего хочет женщина", и они начинают смотреть передачи оксаны пушкиной, листать космполитен и брить себе ноги,они начинают думать за женщин и становятся женщинами сами.
и в компаниях таких парей надо думать говорить про новую модель обтягивающих трусиков от пидрини и дезодоранты для подмышек
вот если взять конкретный пример этого провинциального лошпеда, подражающего столичным пидрилам (спускающие все свои деньги для того чтобы заполучить "модный брэнд", либо подделку под него - лишь бы только подумали что от него "пахнет деньгами) - это по-моему особенно тяжелый случай.
:D
Просвещайтесь, и да пребудет с вами Бабангида :D

https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-marka...for-47146/
(как раз перечитывал сегодня, ибо в местных интернетах наткнулся на аналогичных хуеплётов - оказывается, уже и у нас проводят семинары "как соблазнить женщину на первом свидании", причём ведут их изрядно стрёмные и косноязыкие деятели :D но бабосик рубят, судя по полному залу:D не прошло и 10 лет, как до Прибалтики докатилась волна ПИКАПЕРОВ) - лирическое отступление

mumbа 11 января 2014 17:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078047766)
Цитата:

эти парни своим поведением сплошь исполняют биологическую программу самки (привлечение внешним видом и запахами) - т.е если и отличаются от пидоров они, то в худшую сторону.
среди малолетний задротов такие тенденции возникают в основном по причине"МНЕ НИКТО НЕ ДАЁТ И Я ВЫЕБУ ИХ ВСЕХ"
в результате им уже интересно "чего хочет женщина", и они начинают смотреть передачи оксаны пушкиной, листать космполитен и брить себе ноги,они начинают думать за женщин и становятся женщинами сами.
и в компаниях таких парей надо думать говорить про новую модель обтягивающих трусиков от пидрини и дезодоранты для подмышек
вот если взять конкретный пример этого провинциального лошпеда, подражающего столичным пидрилам (спускающие все свои деньги для того чтобы заполучить "модный брэнд", либо подделку под него - лишь бы только подумали что от него "пахнет деньгами) - это по-моему особенно тяжелый случай.

(как раз перечитывал сегодня, ибо в местных интернетах наткнулся на аналогичных хуеплётов - оказывается, уже и у нас проводят семинары "как соблазнить женщину на первом свидании", причём ведут их изрядно стрёмные и косноязыкие деятели :D но бабосик рубят, судя по полному залу:D не прошло и 10 лет, как до Прибалтики докатилась волна ПИКАПЕРОВ) - лирическое отступление

Тесак по этому поводу проводил СЕМИНАР. Здорово рассказывал, но скорее всего пиздел.:D

Ridge 11 января 2014 17:06

Цитата:

Показать скрытый текст

Ну и бонусом ботинки из мягкой кожи:) еще кардиган шерстяной выхватил, но тут вряд ли кто оценит:)

Что за ботинки и где брал? Теплые?

Radio 11 января 2014 17:11

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078047806)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078047766)
Цитата:

Тесак по этому поводу проводил СЕМИНАР. Здорово рассказывал, но скорее всего пиздел.:D

Тесака слушать - последнее дело. Впрочем, баблишка на дураках, прикрываясь "идеологией" срубил нормально, и по сю пору рубит

трудовой коллектив 11 января 2014 17:14

Цитата:

цинциннати :horosho:
а какой размер

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.