![]() | |
не, ну человек должен хорошо выглядеть не ради пикапа |
Ну а если мадама в лакшери бренды одевается, то это вполне нормальное желание соответствовать ей, учитывая, что в кроссовках всю жизнь не проходишь, в принципе окружение говорит, что ты заеб хуй пойми как выглядеть. Да и взрослеть давно пора:) в барухи тоже в стритвэре не жалуют. |
Цитата:
|
Цитата:
я умываю руки :D |
:tomato: Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Заебок зашкварился:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
не знаю даже что более провально фотка в женских шмотках или этот пост:facepalm: |
На urbanoutfitters разве есть прямая доставка в россию без геморроя? Подскажите, кто в курсе. |
Цитата:
|
Последняя страница доставляет. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати, фото пидорка не в шарфе дело, пальто женского пошива. Дискасс. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Итак, подведем итоги. Каждый, уважающий себя чел, если он не обитает в районе Донбасса и не работает на добыче угля, должен одеваться в женские шмотки. И это не пидорство, ни в коем случае. Неверные предположения окружающих о сексуальной ориентации для него оскорбительны. Никто вокруг просто не шарит и похуй на их мнение. Это элегантно и утонченно. А женщин привлекают особи, похожие на них самих. Цитата:
Цитата:
|
я гляжу тут сразу столько специалистов по пидорам набежало, что даже основа в виде Сплитмана подтянулась:D пидорологи блядь :guinda: |
Цитата:
|
нормальный лук, без хуйни обошлось. и если говорить о весомости мнений, то последние два всяко важнее, чем прочая шушера, Сплитман не в счёт) но это если сильно зависеть от окружающих) |
Цитата:
во первых победараст это типа сплитмана широкоштанник фимознутый только сарказма ему на 10х отсыпали, вот он и говноюморит как умеет.А ты и повелся. во вторых, я как бы тоже особо стеганую тему такую не понимаю, это все свега уже предпенсионная, а я еще не дошел до таких мыслей типа "кроссы нахуй, пора выглядеть как взрослый". Хотя со стритвирвир шмотья перелез в кэжуал, компасом вон затарился, и даже от барбура у меня шапуля зимняя. но и пидором крыть сходу не стану, может это просто фотка такая хуевая, ракурс неудачный, а так выглядит может все норм, просто по другому взглянуть надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще да, чейта мы гоним, вроде нормальное фото, и шмотки крутые, взрослые такие. тут еще маста пруф любит заебком прикинуться в джинсы девчачьи, тож норм пацан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
да ты еще и бабана на сил-у небось променял, лакшерный ты наш хуеплет:D |
Цитата:
Променял бабана на спортивный костюм из СССР с двумя белыми полосами и штрипками!:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. | |