Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

внетусы 11 января 2014 17:17

не, ну человек должен хорошо выглядеть не ради пикапа

Etiquette 11 января 2014 17:17

Ну а если мадама в лакшери бренды одевается, то это вполне нормальное желание соответствовать ей, учитывая, что в кроссовках всю жизнь не проходишь, в принципе окружение говорит, что ты заеб хуй пойми как выглядеть. Да и взрослеть давно пора:) в барухи тоже в стритвэре не жалуют.

Ridge 11 января 2014 17:51

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078047843)
Ну а если мадама в лакшери бренды одевается, то это вполне нормальное желание соответствовать ей, учитывая, что в кроссовках всю жизнь не проходишь, в принципе окружение говорит, что ты заеб хуй пойми как выглядеть. Да и взрослеть давно пора:) в барухи тоже в стритвэре не жалуют.

Ответь же про ботинки, они охуенные. Где брал и что за модель?

Radio 11 января 2014 17:52

Цитата:

блядь :facepalm:
я умываю руки :D

Etiquette 11 января 2014 18:52

:tomato:
Цитата:

Цитата от Ridge (Сообщение 1078047960)
Цитата:

Последнюю модель все равно забрал. Emilio guido

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Заебок зашкварился:D

zAd0v 11 января 2014 21:19

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078046564)
Показать скрытый текст

Чисто бабо стайл:)

реально кобыла, постеснялся бы пидарасню эту постить сюда.:kiss:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

а вот это вообще ахуеть:|
не знаю даже что более провально фотка в женских шмотках или этот пост:facepalm:

fkyou 11 января 2014 21:23

На urbanoutfitters разве есть прямая доставка в россию без геморроя? Подскажите, кто в курсе.

Etiquette 11 января 2014 21:41

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1078048681)
Цитата:

Показать скрытый текст

реально кобыла, постеснялся бы пидарасню эту постить сюда.:kiss:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

а вот это вообще ахуеть:|
не знаю даже что более провально фотка в женских шмотках или этот пост:facepalm:

Вообще похуй на твое мнение:) стеганное пальто это ахуитительно, внетусы один походу шарит:|

Kululhu 11 января 2014 22:37

Последняя страница доставляет. :guinda:

Loco Flavor 11 января 2014 22:52

Цитата:

Цитата от fkyou (Сообщение 1078048694)
На urbanoutfitters разве есть прямая доставка в россию без геморроя? Подскажите, кто в курсе.

вроде как недавно сделали они

fkyou 11 января 2014 22:55

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1078048957)
Цитата:

Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Кстати, фото пидорка не в шарфе дело, пальто женского пошива. Дискасс.

Ridge 11 января 2014 23:11

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078048191)
:tomato:
Цитата:

Цитата от Ridge (Сообщение 1078047960)
Цитата:

Последнюю модель все равно забрал. Emilio guido

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Заебок зашкварился:D

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от fkyou (Сообщение 1078048965)
Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1078048957)
Цитата:

Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Кстати, фото пидорка не в шарфе дело, пальто женского пошива. Дискасс.

Ну, у моей бабушки похожее пальто. Но пальто не пидорское, а скорее с оттенком валетного цвета. Шарф да, пидорский.

Splitman 11 января 2014 23:15

Вложений: 1
Итак, подведем итоги. Каждый, уважающий себя чел, если он не обитает в районе Донбасса и не работает на добыче угля, должен одеваться в женские шмотки. И это не пидорство, ни в коем случае. Неверные предположения окружающих о сексуальной ориентации для него оскорбительны. Никто вокруг просто не шарит и похуй на их мнение. Это элегантно и утонченно. А женщин привлекают особи, похожие на них самих.
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078047650)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1078047550)
Нихуя себе, какой ты передовой.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Чуть подзакупился. В принципе, все могу продать, кроме регбийки.

мне кажется или ты жирный как мой хуй?
или же у тебя руки детские?

Хуйню какую-то несешь, где логика?
Цитата:

Цитата от данкшот (Сообщение 1078047829)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1078047550)
Нихуя себе, какой ты передовой.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Чуть подзакупился. В принципе, все могу продать, кроме регбийки.

цинциннати :horosho:
а какой размер

XL

kid21 11 января 2014 23:39

я гляжу тут сразу столько специалистов по пидорам набежало, что даже основа в виде Сплитмана подтянулась:D
пидорологи блядь :guinda:

poBEDA 11 января 2014 23:52

Цитата:

Показать скрытый текст

Вообще отличный вид. У меня тоже такой куртец есть. Шарфик чуть другой, но тоже так ношу. Самое главное, что тепло, а что там общество думает - это уже вторично. Самое главное, какого ты сам о себе мнения. Ботинки так себе, но и не ужас. У нас в таком кардигане сейчас было бы жарко, поэтому мой такой же в шкафу пока лежит в ожидании морозов.

Vadi4 12 января 2014 00:09

нормальный лук, без хуйни обошлось. и если говорить о весомости мнений, то последние два всяко важнее, чем прочая шушера, Сплитман не в счёт) но это если сильно зависеть от окружающих)

kid21 12 января 2014 00:57

Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1078049146)
нормальный лук, без хуйни обошлось. и если говорить о весомости мнений, то последние два всяко важнее, чем прочая шушера, Сплитман не в счёт) но это если сильно зависеть от окружающих)

тих тих
во первых победараст это типа сплитмана широкоштанник фимознутый только сарказма ему на 10х отсыпали, вот он и говноюморит как умеет.А ты и повелся.
во вторых, я как бы тоже особо стеганую тему такую не понимаю, это все свега уже предпенсионная, а я еще не дошел до таких мыслей типа "кроссы нахуй, пора выглядеть как взрослый". Хотя со стритвирвир шмотья перелез в кэжуал, компасом вон затарился, и даже от барбура у меня шапуля зимняя.
но и пидором крыть сходу не стану, может это просто фотка такая хуевая, ракурс неудачный, а так выглядит может все норм, просто по другому взглянуть надо.

zAd0v 12 января 2014 01:00

Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1078049146)

папа ебать пришел, всех тут определил, кто шушера, а кто реальный пацан на стеганом:seva:

poBEDA 12 января 2014 01:00

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1078049215)
во первых победараст это типа сплитмана широкоштанник фимознутый

Зачем так грубо? Я не помню, когда в последний раз широкие штаны не то, что покупал, но и надевал. Это раз. Во-вторых, я даже не помню, когда в последний раз кроссовки покупал. В-третьих, давно все знают, что успешных людей ценят по тому, как они по-взрослому выглядят, а не по тому, как они ребячатся в кроссовках и широких джинсах. Я давно пересел на лакшери бренды, например. :o

mumbа 12 января 2014 01:02

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078049124)
Цитата:

Показать скрытый текст

Вообще отличный вид. У меня тоже такой куртец есть. Шарфик чуть другой, но тоже так ношу. Самое главное, что тепло, а что там общество думает - это уже вторично. Самое главное, какого ты сам о себе мнения. Ботинки так себе, но и не ужас. У нас в таком кардигане сейчас было бы жарко, поэтому мой такой же в шкафу пока лежит в ожидании морозов.

Подчеркивает всю ТОЛСТОТУ.

zAd0v 12 января 2014 01:03

а вообще да, чейта мы гоним, вроде нормальное фото, и шмотки крутые, взрослые такие.
тут еще маста пруф любит заебком прикинуться в джинсы девчачьи, тож норм пацан:horosho:

kid21 12 января 2014 01:05

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078049225)
Цитата:

Зачем так грубо? Я не помню, когда в последний раз широкие штаны не то, что покупал, но и надевал. Это раз. Во-вторых, я даже не помню, когда в последний раз кроссовки покупал. В-третьих, давно все знают, что успешных людей ценят по тому, как они по-взрослому выглядят, а не по тому, как они ребячатся в кроссовках и широких джинсах. Я давно пересел на лакшери бренды, например. :o

ну и че я не так сказал в таком случае?

poBEDA 12 января 2014 01:07

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1078049233)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078049225)
Цитата:

ну и че я не так сказал в таком случае?

То есть лакшери, по-твоему, только сексуальные меньшинства носят? Совсем всбрендил? Понятное дело, что в адидасах в такие магазины даже охрана не пускает, но это ведь не повод обвинять остальных в гомосексуализме, дядь. Я серьезен.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078049229)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078049124)
Цитата:

Показать скрытый текст

Подчеркивает всю ТОЛСТОТУ.

Дружище, мне прям аж захотелось купить те "Луи", на которые продавец цену поднял, чтоб вам с Павликом нос утереть. Но не буду уподобаться. Пойду создавать тему об Одежде для успешных господ.:o

kid21 12 января 2014 01:14

да ты еще и бабана на сил-у небось променял, лакшерный ты наш хуеплет:D

poBEDA 12 января 2014 01:17

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1078049249)
да ты еще и бабана на сил-у небось променял, лакшерный ты наш хуеплет:D

Ты как стал модератором, перестал следить за языком.
Променял бабана на спортивный костюм из СССР с двумя белыми полосами и штрипками!:o

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.