![]() | |
Цитата:
|
Не, ну Роведа тут не прав конечно. Если ты одеваешься как пидарас, выглядишь как пидарас, то предъявляй справку хули, что , мол, ты не пидор, и одеваешься так, ибо протестуешь против российского "антигейского закона". |
Разор бы тут вписался нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
форум успешных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я своей жене прикупил туфли за четыре тысячи рублей и она их не носит, я достаточно успешн или просто нищеёб неудачник? |
Победа из сникерхеда в Патрика Бейтмана эволюционировал похоже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя прогулка по городу в них была, пришлось в итоге свои кроссовочки за 300 рублей жене дать, и идти босиком. |
Цитата:
запили лакшери-лук свой и все, утрешь всем нос:ma3im: |
Тем не менее, более чем результативный вброс Этикета.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что все это дерьмо должно пройти. Вообще же видно, что вся эта опиздюленность на тряпье имеется у различного безработного, тыняющегося без особого дела отребья. Я чисто по своему городу вижу, что рабочий человек как правило и выглядит по простому. А пестрят обычно или малолетки с пушком над губой, или какие нибудь скейтеры-БМХсеры-полубомжи. Понятное дело, что сформировавшийся мужчина при деле не оденет такую куртку. Добавлено через 4 минуты 17 секунд и не надо как это обычно бывает приводить здесь примеры какого нибудь охуенно работящего себя, который ходит как малолетняя пидрила. Я написал как оно есть в абсолютном большинстве случаев, подразумевая, что исключения конечно же есть.Добавлено через 7 минут 52 секунды и кстати басни о том, что вам по хуй кто, что о вас подумает можно тоже оставить. это все пиздешь чистой воды.Добавлено через 23 минуты 31 секунду а вообще нет, упорный труд в принципе может не помочь. это просто должно по ходу что то внутри человека произойти, что бы оформились какие то иные ценности и цели, кроме как лазить по говно-магазинам в сети и в жизни, истерично искать какие то пидерские скидки и отовариваться ебаным тряпьем как женщина. |
у меня знакомый покупает женские левайсы в дисконте, говорит, что они на нем лучше сидят, да и размеры есть всегда:D Показать скрытый текст
НАдеть галстук, пуховик и тд, ну серьезно
|
а с каких пор, одеваться как пидорас у нас стало модно и взросло? |
Цитата:
|
Нормальный вброс :horosho: :D две страницы набили меньше чем за сутки :eek:. Так две страницы неделю набиваются, а то и больше Показать скрытый текст
лук конечно на любителя. про шарф вообще молчу
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
А сформировавшийся мужчина в какой куртке ходит, Миша? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |