![]() | |
Понятие swag в одежде надрочено америкосами мажорными. Выглядеть охуенно можно и в дешевых, даже ранее юзаных шмотках. Все дело во вкусе каждого. Цитата:
|
Что тут за противостояние пидорско-лакшери и стритвеар-какдвенадцатилетнийподростокодетый развели?:o В том же лакшери можно как пидор смотреться, а можно стильно и где-то даже мужественно. В брендовых магазинах средней руки можно подобрать хипстерский лук, а можно аккуратненько и качественно приодеться. Во всяких "стритвэар" можно как малолетний уебан одеваться, а можно вполне себе нормально и не броско. Просто в крайности не надо уходить, да и следить надо за соответствием шмотки к социальному статусу и к социальной роли. Ну а чувство вкуса, конечно же, желательно, но и не только в одежде. |
Цитата:
даже в снэпбэке от stampd LA можно выглядеть круто и в 30 лет. А в трушном адике - как объебос полнейший:o как подберешь |
все кто пишут в этой теме - геи |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ты теперь тут редко появляешься? И луки перестал выкладывать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты же тоже тут вот видно всё задов |
Вложений: 1 Цитата:
|
дуня заебись оделся на вверсус!:horosho: |
Цитата:
Кто такой задов вообще? Вроде что-то пишет все время, но впечатления никакого не оставил:| |
Цитата:
ты зато смотри одно фото выставил, сразу сколько впечатлений и отзывов. вот это я понимаю :) |
Вложений: 1 Мдааа, почитал тему и понял что живу не правильно - я осознал что моя оранжевая зимняя парка от ЗигЁни пидорского цвета. Потому я пошел в военторг, где приобрел парку норд шторм н3б, изначально военную. Выбор обьяснить просто, ведь военные, они как простые рабочие, среди них просто не может быть пидоров, я по телевизору слышал! Парка нейтрально темно-синего цвета, не черная, то есть не совсем идеальная, ну да ладно, сойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот гонят на геев, а ведь без них в этой теме жаришки-то практически не было бы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно такую же себе взял. только от альфы |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё там был слащавый продавец, который на мой вопрос об одной из парок: "а есть слим фит?" ответил со всем ядом презрения и желчью: "у нас же военный магазин, армейские вещи:o". Я прям ахуел. |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, у нас тачали туфли тут вполне годные и не сильно дорогие, думал разжиться но с моим размером не дружат. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. | |