![]() | |
5900, продавец скидон сделал за то что я ее месяц ждал у него:D |
Цитата:
Или это ты меня так тонко решил подстегнуть Тульчинской фабрикой? Так ее давным давно уже закрыли, как и Винницкую обувную, собственно. Повторюсь, если бы был годный отечественный производитель, то я всегда делал бы выбор в его пользу. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, я абсолютно уверен, что не ошибся по поводу обуви. Без подъёбов, просто помню, что ты писал по поводу строгой обуви под костюм. Может, я проебался в "местной конторе", но в остальном вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень странное у тебя понимание в данном случае Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Но для некоторых случаев нужен хоть дерись. Вплоть до того, что пришлось брать на пару размеров меньше на вечер - другого в наличии не было - и потом возвращать в магазин |
Цитата:
|
Цитата:
Та при чём здесь отличишь, не отличишь. Я и корейца от китайца не отличу, и укроп от петрушки, но разница жы есть. Может, я действительно загоняюсь по этому поводу, но считаю, что если ты "лакшери", ёба, то "лакшери" полностью, а не до щиколоток, тем более, когда дело касается сурьёзного стиля. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 45 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 Кстати, я тоже начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира на более цивильную одежду в основном премиум брендов. В этом месяце дико зашопился в европейских и американских онлайн сторах ) ваще пиздец, со счета сбился сколько посылок и откуда должно прийти. Пока только с армани пришла, джинсы и кеды. Еще такую куртку сегодня с асоса зацепил (barbour) |
Цитата:
Если ты в том плане, что сам вид имеет большее значение, нежели ярлык, то здесь о двух концах палка. Даже хуевый с виду костюм, но при этом стоящий миллион денег, будет, мать его, "лакшери". Как минимум потому, что его хуевость является или, по крайней мере, выдается за оригинальность. Я мистическим образом недавно попал в бутик, где продаются всякие гучи, версачи и тому подобное. Честное слово, такой хуйни не видал даже на рынках, зато обычный гольф стоит 12 штук гривен. Но лакшери. А через дорогу магазин Хилфигер, где гольф в 10 раз дешевле, при этом имеет человеческий вид и весьма недурное качество. Но не лакшери. Взял гольф за пример, потому что цены на костюмы ни там, ни там не смотрел, но разница в цене тоже будет весьма ощутимой по-любому. Короче, моя позиция такова: костюм за дохуя денег - обувь за дохуя денег, костюм за не дохуя денег - обувь за не дохуя денег. Приблизительно, как в акустике - колонки и ресивер должны дружить друг с другом по классу, уровню. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, расскажи за выбор джинсы-то. Я вот не могу понять чем они привлекают, кроме как птичкой. Слим фит чтобы у них найти нужно явно постараться:| |
взял куртку себе такую. как вам? Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
Цитата:
Я не совсем понимаю, что такое слим фит у джинсов. Если это облегающие колготки, то это не слим фит. Просто по фигуре хорошо сидят, без провисаний и складок. Цитата:
|
блин, заказал на ebay'e, извинились сказали что размеров нету. деньги вернули, нигде в инете найти не могу.((( может подскажите что-нибудь похожее. пожалуйста.:( Показать скрытый текст нашел такую. Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
Дабы сохранить настроения в теме - свежий отчет из Флоренции для любителей распустить павлиний хвост http://www.grazia.it/moda/streetstyle/pitti-uomo-85-stre...1401092677 |
Цитата:
|
Цитата:
но мною вечноголубых не замечено:D Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Всем Запорожская фабрика Мида, пацаны http://www.mida.ua/ |
У меня с айфона 5 ни одна ссылка ваша не открывается Добавлено через 1 минуту 15 секунд шучу, аирмишина открывается, стильные говнодавы, то есть зимоходы |
у меня на 5s 64Gb Gold все прекрасно открывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны где можно одежду от тимберленд заказать ? |
Цитата:
по хуйне ты загоняешься, впрочем, я бы костюм от валентино не покупал в любом случае - я тут с Победой согласен: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. | |