![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найк, например. то, что ты купил - говнокеды. как тут уже подметили, по типу вэнсов за 50 баксов. зато армани :boyara: лучше б ты у них купил туфли или desert boots - хоть приличные экземпляры встречаются. |
А в чём проблема? Понравились кеды парню, а если возможность их себе позволить, то пожалуйста. Армани зашкварен, базару нет, всякими чурами и гастрами. Но, по сути, те же аир максы и не меньше. Только мы же не перестаём их носить. Ну и вообще сей бренд у кэжаулщиков котируется. :boyara: |
Цитата:
new balance вот например кроссовки делают, специализируются на этом. адик вроде тоже более менее технологии продумывают, как и рибок. а найк по стилю выебывается, за что и берет наценку. по качеству ничем не лучше рыночного барахла |
Цитата:
Эйр максы хотя бы обладают дизайном и функционалом :) ну и всегда можно сказать, что я носил эйр максы до того, как это стало модой :D Цитата:
Есть у меня и нб, и рибок, и адидас, не переживай. Не смеши, в общем. По части технологий найк фору даёт всей троице. |
Цитата:
Цитата:
Ты в них выглядишь как школьник в свои 30. Я так выглядеть не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
сколько подписан на кажуальщину всякую вконтаче - ни разу не видел там что б мелькал шмот от армани Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды made my day, однозначно :guinda: |
Цитата:
приди, посмотри, на клыка хватани :morkovka: я за этикета в этой схватке, нищеброды ебанные) |
lesha всё понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пропустил, а что идеалом джинс считается? если 501 ширпотреб |
Цитата:
|
загуглил ради интереса джинсы армани http://www.luxury-24.ru/category/11827/ это пиздец какие-то портки, клеш-мешки какие то, такие обычно носят те, кому за 40 или те, у кого уже солидное ВЗРОСЛОЕ пузо. у нас в городе есть лакшери магазин с итальянскими джинсами, стоящими от 10 до 30 тысяч, гуччи там, диг и прочая приблуда. на ощупь - тоненькая тряпочная ткань, плюс нитки торчат как на джинсах с рынка или азарта. и фит у всех мужских сразу на обьемное пузо расчитан:D В общем отсасывает на коленках ваш лакшери деним у японского денима:o |
501 убирают всю эту хуету в одну калитку, что правда, то правда. что уж говорить о японцах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду ладно, школьники, подкопите денег на одежду c цума или длт, ну или ssense, matchesfashion и mrpoter, если в вашей дыре нет нормальных магазинов, тогда и обсудим.а пока вам на пикюшуз и кармалуп дорога, за новым цветастым широкоштанным тряпьем. :D |
Цитата:
|
Хорошие же джинсы у армани. Конечно, за такие деньги можно найти и получше, но все же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | |