Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

SlamFS 15 января 2014 19:55

джинсы за 20к? это только тёлки за такую цену купят джинсы, будьте мужиками, а не тёлками, которые готовы тратить столько денег на вещи.

ульфр 15 января 2014 20:04

Цитата:

Цитата от Slam [One Life] (Сообщение 1078060232)
джинсы за 20к? это только тёлки за такую цену купят джинсы, будьте мужиками, а не тёлками, которые готовы тратить столько денег на вещи.

хорошо. что нибудь ещё?

EMZ1T 15 января 2014 20:10

я тут подумал немного про джинсы
в общем Edwin, DenimDemon, Nudie, линейка Lee 101, линейка Levis Red Tab(или винтажные модели с селвиджем), Naked&famous, Iron Heart и тд и тп на 2 головы выше всех лакшери джинсов сразу по нескольким пунктам:
по качеству
по плотности ткани
по посадке на фигуре
по внешнему виду(!)
по окраскам
по цене, разница раза в 2
плюсом еще может быть то, что лакшери деним у нас массово носят еще и определенные национальные группы, на которых многие не хотят походить, а японский они не носят вообще.

И даже у этих производителей есть куча обычных прямых джинс или джинс для мужчин за 40, с разьемом для пузца и карманом для денег.
Сегодня щупал еще раз джинсы армани - самые обыкновенные джинсы, тонкие и скучные, висящие в другом конце зала обыкновенные 506 левайсы были лучше.

В общем вся эта перда со стремлением стать взрослее через
"лакшери бренды" пахнет обычным максимализмом и идиотизмом, платить крупные деньги за не самую качественную и симпатичную вещь

H-Cam 15 января 2014 20:52

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1078060278)
в общем Edwin, DenimDemon, Nudie, линейка Lee 101, линейка Levis Red Tab(или винтажные модели с селвиджем), Naked&famous, Iron Heart и тд и тп на 2 головы выше всех лакшери джинсов сразу по нескольким пунктам:
по качеству
по плотности ткани
по посадке на фигуре
по внешнему виду(!)
по окраскам
плюсом еще может быть то, что лакшери деним у нас массово носят еще и определенные национальные группы, на которых многие не хотят походить, а японский они не носят вообще.

И даже у этих производителей есть куча обычных прямых джинс или джинс для мужчин за 40, с разьемом для пузца и карманом для денег.
Сегодня щупал еще раз джинсы армани - самые обыкновенные джинсы, тонкие и скучные, висящие в другом конце зала обыкновенные 506 левайсы были лучше.

"лакшери бренды" пахнет обычным максимализмом и идиотизмом, платить крупные деньги за не самую качественную и симпатичную вещь

Недавно искал джинсы и решил зайти в кельвин кляин, первый раз в жизни смотрел там джинсы. Может я попал не в тот момент. Но то что там было это тихий ужас. Джинсы которые более менее приличного качества стоят 8к уже со скидкой в 30%.
То что стоит 3-5 там просто какой то пиздец, тонкая ткань с лайкрой, нитки торчат, во все стороны как в последнем китае.
А по поводу Армани, по мне это бренд примерно для людей у которых появились деньги и они покупают по принципу "дорого" (в их понимании), не зная о том что есть и другие брэнды. Ну и да, определенные этнические группы бренд хорошо котируют.

doz1k 15 января 2014 21:03

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078052862)
Кстати, я тоже начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира на более цивильную одежду в основном премиум брендов. В этом месяце дико зашопился в европейских и американских онлайн сторах ) ваще пиздец, со счета сбился сколько посылок и откуда должно прийти.
Пока только с армани пришла, джинсы и кеды.

Еще такую куртку сегодня с асоса зацепил (barbour)

привет Турция привет Стамбул
кеды гавно
джинсы аля на рынке стоят 1.5к в любом ТЦ,где продаётся турецкая одежда подделки(LV,DG,CK,Gucci,fred perry и т.д) будут стоять 2к

уж лучше взять нормальные найки или адидасы за 5-6к,чем турецкую подделку и выёбываться ей))

ничё крутого нет в кедах за 200 баксов,каждый 3 россиянин может позволить себе

Raz0r 15 января 2014 21:25

джинсы не могут стоить дороже чем джинсы Edwin, всё что дороже наебалово и развод ;)

kid21 15 января 2014 21:31

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078059337)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078058982)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078058767)
Все понятно. Значит любишь всякое разноцветное говно.
Ты в них выглядишь как школьник в свои 30. Я так выглядеть не хочу.

ладно, вернёмся к истокам - тёлки давать начали, взрослый ты наш?

Добавлено через 5 минут 2 секунды
made my day, однозначно :guinda:

так они и не прекращали.

Добавлено через 7 минут 41 секунду
ладно, школьники, подкопите денег на одежду c цума или длт, ну или ssense, matchesfashion и mrpoter, если в вашей дыре нет нормальных магазинов, тогда и обсудим.

а пока вам на пикюшуз и кармалуп дорога, за новым цветастым широкоштанным тряпьем. :D

ну на стоун айленд накопил, норм? или ты не знаешь такой бренд?
а то он то поитальянистее будет чем "армани"

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
а за джинсы еще раз повторюсь - похуй абсолютно - есть левайсы 501, 511, две три пары американских стритвир-брендов и любимейшие - юникло. Все не дороже 2К рублей и каждая из этих пар поебет армани-джинсу в роток))

Kane#1 15 января 2014 21:53

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1078060376)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1078060278)
по качеству
по плотности ткани
по посадке на фигуре
по внешнему виду(!)
по окраскам

Недавно искал джинсы и решил зайти в кельвин кляин, первый раз в жизни смотрел там джинсы. Может я попал не в тот момент. Но то что там было это тихий ужас. Джинсы которые более менее приличного качества стоят 8к уже со скидкой в 30%.
То что стоит 3-5 там просто какой то пиздец, тонкая ткань с лайкрой, нитки торчат, во все стороны как в последнем китае.

охуенные штаны,есть уже 4 пары
брал в районе 4-5к на их распродажах, одним уже 3-й год идёт,заебись просто
левайсы и например пепе джинс сидят вообще не так

Чегерап 15 января 2014 22:06

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078056049)
короче
не хочу тут с кем-то спорить

моя позиция на данный момент в картинках

1) лайк
2) донт лайк

:D

лайк справа?:horosho::meat:

Etiquette 15 января 2014 22:40

У меня в кабинете есть плакат с котот Леопольдом и его извечным лозунгом - Давайте жить дружно! Тут похоже многим его повесить стоит, а то злые все какие-то:)

Lesha 16 января 2014 09:20

Вложений: 2
Еще обновки. :dovolen:

Жду экспертных мнений от широкоштанников. :D

Raz0r 16 января 2014 09:27

убейте его

белые руки 16 января 2014 09:36

он же вас троллит

Raz0r 16 января 2014 09:42

реьзя подскажите сайт где можно охуенные зэиксы подобрать, а то на пиках и хайкиках выбора совсем мало(

kid21 16 января 2014 11:45

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078061416)

че ты мой вопрос технично пропустил? :confused:
вощеные шнурки заебешься завязывать постоянно, вот мое мнение)

Lesha 16 января 2014 12:37

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1078060488)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078059337)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078058982)
ладно, вернёмся к истокам - тёлки давать начали, взрослый ты наш?

Добавлено через 5 минут 2 секунды
made my day, однозначно :guinda:

так они и не прекращали.

Добавлено через 7 минут 41 секунду
ладно, школьники, подкопите денег на одежду c цума или длт, ну или ssense, matchesfashion и mrpoter, если в вашей дыре нет нормальных магазинов, тогда и обсудим.

а пока вам на пикюшуз и кармалуп дорога, за новым цветастым широкоштанным тряпьем. :D

ну на стоун айленд накопил, норм? или ты не знаешь такой бренд?
а то он то поитальянистее будет чем "армани"

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
а за джинсы еще раз повторюсь - похуй абсолютно - есть левайсы 501, 511, две три пары американских стритвир-брендов и любимейшие - юникло. Все не дороже 2К рублей и каждая из этих пар поебет армани-джинсу в роток))

стун айленд норм наверное по качеству. по дизайну мне не нравятся вещи.
читал про их ткань какую-то, которая меняет цвет в дождь или в мороз, вот:

...

по-моему бред полный. инновация ради инновации.

mumbа 16 января 2014 12:52

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1078061648)
Цитата:

че ты мой вопрос технично пропустил? :confused:
вощеные шнурки заебешься завязывать постоянно, вот мое мнение)

Да ладно? Мои ещё ни разу сами не развязывались.:o

Пашка Технофашист 16 января 2014 13:00

котаны, а правда, что у вас в россии за фредака можно неиллюзорных пиздюлей отхватить?

Movs 16 января 2014 13:08

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1078061785)
котаны, а правда, что у вас в россии за фредака можно неиллюзорных пиздюлей отхватить?

Ещё и за патч приходится обосновывать :(

Пашка Технофашист 16 января 2014 13:13

Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1078061791)
Цитата:

уат из патч?

mr.Hype 16 января 2014 13:27

Цитата:

пиздато че уж:o
на кармалупе, кстати, не только широкие штаны продаются

Movs 16 января 2014 13:31

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1078061803)
Цитата:

Цитата:

уат из патч?

Фирменный патч Стон Айленд:horosho:

Пашка Технофашист 16 января 2014 13:34

Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1078061837)
Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1078061803)
Цитата:

уат из патч?

Фирменный патч Стон Айленд:horosho:

аа, так это вообще зиганская тема же) кстати, классный шмот.

Etiquette 16 января 2014 14:59

Цитата:

Уж взял бы классические туфли в таком случае, а то как-то неясно совершенно с чем это едят:)
Это где и кому за патч нужно обосновывать, поведайте кул стори:)

Lesha 16 января 2014 15:09

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078062003)
Цитата:

Уж взял бы классические туфли в таком случае, а то как-то неясно совершенно с чем это едят:)
Это где и кому за патч нужно обосновывать, поведайте кул стори:)

Я пока еще не готов носить классические туфли, поэтому нашел такой компромисс.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.