![]() | |
c plndr.com через посредника надо заказывать? или в Россию доставка есть? а то в инете по разному всё пишут |
Цитата:
|
А чем их сайт не устраивает? Тем более они там сейчас по 5-7 зеленых.[/QUOTE] Они че в Россию отправляют? Там только по США походу |
Вложений: 5 Посылка вот пришла потом еще залью |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
На второй фотке внутренняя сторона, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотря как она сядет на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам коллекция толстовок бэб би и код рэд?:D |
взял модную шапку lyle & scott Показать скрытый текст и наконец-то дождался S размера адидаса Показать скрытый текст
http://www.adidas.co.uk/mens-padded-jacket/G82523_320.html?
|
Вложений: 1 Рест ин пис энд, трес-биен, ои-поллои, норсстор, рип калирутс. Вива ля ройал мейл и успс! Всем фоттшоп! |
вообще не говори, очень уж грустно:( потом 150 евро введут и точно привет, фотт. я надеюсь, что мой любимый шф что-нибудь со всем этим дерьмом придумает и я продолжу с радостью пользоваться их услугами. хотя end, видимо, окончательно покинул нас ввиду своей дислокации. |
Не только энд, а все нормальные европейские магазы. Нам оставили асос и еще всякую шелуху по типу урбаниндастри, урбанаутфиттерс и еще пару магазов, где можно приодеться в скейтера. Сайз ройал мейлом отправляет, в общем не густо. Будем активнее серфить ебай (где шиппинг с американского берега обычно стоит 1.5 куска) и ходить в минты, фотты и брендшопы (мы же не нищеброды какие-то).:ma3im: Так же все эти НОВОВВЕДЕНИЯ дадут жизнь старым группам по типу кэжуал клаб и тд, а секнд-хенд торгашей с незалежной снова ожидает успех. В общем, возвращаемся к мертвым реалиям, что царили лет 5 назад.) |
Угу, еще вернется в обиход фраза слетать в европу на шоппинг:D |
Вложений: 1 я уже начал, сходил в Брендшоп. прикупил первые в своей жизни селведж-джинсы:guinda: и шапулю черную, а то к стоун айлонду черному ни одной шапки подходящей нет:| поддержал, кстати, отечественного производителя!:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд А 53$ за 4кг для России это заебись? Или дорого?10кг -93$ ? В Украинку у мну за 10 кг 73$ выходит Херово что доставка домой обязательна, так можно было еще 10 сэкономить |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. | |