| kid21 | 25 января 2014 09:43 | Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1078087582)
Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1078087548)
ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
валяйте, обзывайтесь, мне похуй :D
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) | все норм, кроме тишки и кроссовок | ну от тебя вполне ожидаемый каммент :D Цитата:
Цитата от Ridge
(Сообщение 1078087669)
Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1078087548)
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) | Почему кроссовки такие вызывающие по сравнению с другими вещами? | и это я еще оранжевые не положил:D Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1078087695)
Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1078087548)
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) | какая то хуйня вся черная:| | зима, такое время года унылое. ну и по моде ща ОЛЛ БЛЕК :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от SVICIDE ONE
(Сообщение 1078087747)
Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1078087548)
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) | нб, проет увечье, стоун. у вас на форуме одни фашисты | белая чувашия жи :saint: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1078087829)
Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1078087548)
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) | это ты пабликов для школоты в контакте пересмотрел что ли? ну там где всякие петухатые шмотки разложены аккуратненько по клеточкам, туфельки всякие, очечки шарфики, и все охуенно так по цвету подобрано | эх, Миша, читаю тебя и понимаю, мне до тебя еще набираться опыта и мудрости огого. Я вот не знаю, какие паблики для школоты, а в какие и зайти приличному человеку не стыдно. Не знаю, какие шмотки петухатые а какие нет. Впрочем, че это слово "петухатые" значит, я тоже не знаю :( |