![]() | |
Цитата:
|
футбольчик, мальчики походят на качков, игра в ножечки плавно переходит на улицу |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и думаю если бы там подошел немного качек, то я ничего не сделал бы:D дрищ хули
|
Цитата:
|
здесь из знатоков кто-нибудь ходит зимой в кроссовках? чё носите? |
Цитата:
|
Цитата:
ботинки не люблю. оставил три пары форсов на эту погоду, две низких и миды. короче если передвигаться все время - нормально. по снегу хуй походишь, конечно. |
Цитата:
ебануло бы у вас в киеве - 50 как у нас, закончились бы и майданы и дебаты:D |
я прошлые две зимы в форсах мид с шерстяными носками прошагал было заебись:horosho: в этом году в адиках каких то шагаю такая хуйня:facepalm: но ноги впринципе не мерзнут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Наткнулся сейчас случайно... Никто не знает, есть ли подобные кофты с 11 номером? Необязательно Nike, а вообще хоть что-то похожее... Такую нашёл, но шо-то она вообще как-то пффф... :( |
Вложений: 1 всем многослойный зимний свег и домашний гетто-:zooninja: , пасаны реквестирую мнения в тред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь обувь черную замшевую красил когда-нибудь? |
Цитата:
и где брал заодно подскажи |
кстати, раньше, ну еще пару лет назад все дрочили на ФРЕДАК, а щас чото на стоун околосубкультурщиков потянуло. хуй знает, че у них за котировки ебанутые |
Цитата:
|
не смотрел не одного фильма про это быдло-фанатов и покупал stone island, а потом почитал на википедии что эту фирму носят хуйлиганы, а потом всё же решил посмотреть околофутбола:facepalm: Показать скрытый текст
а самое печальное что я прочитал что за одежду могут спросить, ну это же пиздец
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. | |