![]() | |
похуй, в англии не спрашивают. :p |
интересно, кто первым из этой темы прикупит себе thor steinar и скажет что чисто из-за качеств одежки прикупил :D :D :D |
думал кстате взять себе :D |
Цитата:
и сейчас фредак носят больше чем стон кстати, два из трех предметов одежды с патчем, замеченных мною в метро за последний месяц были палеными :( и хуй пойми зачем вы эти бредни выдумываете, ведь я уверен, все знакомство с фанатской субкультурой у тебя на основе фильмов и зиждется, не?:D |
не кстати, кент угорал по всей этой хуйне, за ВЫЕЗДЫ, отжим РОЗ и всей этой поебени фанатской. да и ШАВОК знакомых было дохуя |
Цитата:
|
Вложений: 1 подхватил тенденцию домашнего гетто:zooninja: свага в цвете олл грей:13pm: |
нормально ты в половые тряпки нарядился :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а я ждал коллаб от луперкаля с штайнером :tomato:
а если серьёзно, то хуйня какая-то глупая получилась. у них же и дистрибуция в рашке и есть и сайт даже русский. и даже в деревянных принимают вроде как |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
в 2010 не было никакого магаз торшера в мск. ну то есть, он попытался открыться... Показать скрытый текст
В ночь с 31-го декабря на 1-ое января 2009 года группой антифашистов из организации “Чёрный блок” был совершен поджог магазина одежды “Thor Steinar”, возле метро Фрунзенская. Молодые люди разбили витрины кирпичами, после чего закинули внутрь бутылки с зажигательной смесью. Сгорела вся одежда, магазину нанесен непоправимый ущерб. Причиной атаки послужило то, что данная фирма является одним из символов неонацистского движения - логотип марки одежды стилизован под руны СС и другие символы Третьего рейха, кроме того фирма финансирует ультраправые группировки в ряде европейских стран |
Цитата:
|
я молюсь что бы на норт фейс мода не пошла такая как на фредика педика |
Цитата:
|
Продам, кстати, норс фейс новейший, Venture jacket в расцветке Nautical Blue Cosmic Blue. Размер M. Если кто-то заинтересуется - дам фоток. Весна уже близко! |
Цитата:
Из подобных контор тогда уж лучше Arc'teryx, Isaora, Acronym тот же. ну на крайняк какой-нибудь Berghaus винтажный выцепить у укробарыг секонд-шмотом и ходить сука аутентично! |
Цитата:
http://www.butik.lviv.ua/index.php?show_aux_page=12 брал здесь http://www.ebay.com/itm/Alpha-Industries-N-3B-Slim-fit-P...7dc991791d |
Цитата:
|
ХУЕТА ЕБАНАЯ. худший коллаб за годы, даже 3М сносный. эти короче футболок, которые ты под низ оденешь. |
суприм в целом хуета ебаная :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны покидайте фотки где и как вы храните свою обувь, птмучта у меня её уже так дохера что не знаю что делать, раньше всё по коробкам было, но когда ищешь прихоодит все кробки перебирать :mad::krik::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |