Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

Ridge 1 февраля 2014 19:49

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078110904)
пацаны покидайте фотки где и как вы храните свою обувь, птмучта у меня её уже так дохера что не знаю что делать, раньше всё по коробкам было, но когда ищешь прихоодит все кробки перебирать :mad::krik::tomato:

У икеа есть такая замечательная штука для шкафа.
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/kompliment-mod...846_S4.jpg

Raz0r 1 февраля 2014 19:55

Цитата:

Цитата от Ridge (Сообщение 1078110912)
Цитата:

пацаны покидайте фотки где и как вы храните свою обувь, птмучта у меня её уже так дохера что не знаю что делать, раньше всё по коробкам было, но когда ищешь прихоодит все кробки перебирать :mad::krik::tomato:

снимать думаю не очень удобно будет, еще варианты плз

Black Lodge 1 февраля 2014 20:13

Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1078110891)
Цитата:

Цитата от Мастер репа (Сообщение 1078110297)
суприм в целом хуета ебаная :o

готов спорить, что ты нихуя о бренде не знаешь и из 10 вещей, тобою увиденных, 8 были несуществующим палевом.

а где кстати продают суприм непалевый, кроме ибея? ну и с ибея какие продавцы :saint:

Vadi4 1 февраля 2014 20:15

Цитата:

Цитата от SVICIDE ONE (Сообщение 1078110982)
Цитата:

Цитата:

готов спорить, что ты нихуя о бренде не знаешь и из 10 вещей, тобою увиденных, 8 были несуществующим палевом.

а где кстати продают суприм непалевый, кроме ибея? ну и с ибея какие продавцы :saint:

напиши в личку, если правда интересно. как с компа буду, отвечу подробно.

Проспайсованный 1 февраля 2014 20:47

Цитата:

Цитата:

Нет я видел оригинальные вещи.
А чо знать надо? Знаю только, что вокруг этого бренда неебический ажиотаж и люди готовы платить например, за какую-то обоссаную шапку 2500р или 100 баксов за кепку. Но а мое любимое эту худи за 3 сотни зеленых. Просто за то, что там написано суприме

первая ссылка на паблик в вк, не знаю оригинал ли там. Не ты случайно там главный ?

Vadi4 1 февраля 2014 21:01

Цитата:

Цитата от Мастер репа (Сообщение 1078111063)
Цитата:

Цитата:

А чо знать надо? Знаю только, что вокруг этого бренда неебический ажиотаж и люди готовы платить например, за какую-то обоссаную шапку 2500р или 100 баксов за кепку. Но а мое любимое эту худи за 3 сотни зеленых. Просто за то, что там написано суприме

первая ссылка на паблик в вк, не знаю оригинал ли там. Не ты случайно там главный ?

а где аргументы того, что это хуета ебаная? хорошо, видел ты оригинал, ты молодец. первая ссылка это группа Артёма Артёмова, вроде бы. у него своя наценка, шапка не лучшая, согласен) но то, что ты не готов отдать такие деньги за шапку, не значит, что бренд хуета. значит лишь, что тебе нужен бренд другой ценовой категории. второй ссылон на кроатианстайл, тоже знаю селлера, тоже дикие наценки. лоты у реселлеров это не показатель, очевидно. плюс ко всему, у него не просто пятипанельки, это шерсть, вроде даже харрис твид. ну а бокс лого это особенная вещь для поклонников суприма, для ценителей они стоят своих бабок. не устраивает - бери по ретейлу.
не вижу смысла спорить, если твои аргументы - высокие цены. покричи на живанши, браток;)

Проспайсованный 1 февраля 2014 21:12

Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1078111101)
Цитата:

Цитата:

а где аргументы того, что это хуета ебаная? хорошо, видел ты оригинал, ты молодец. первая ссылка это группа Артёма Артёмова, вроде бы. у него своя наценка, шапка не лучшая, согласен) но то, что ты не готов отдать такие деньги за шапку, не значит, что бренд хуета. значит лишь, что тебе нужен бренд другой ценовой категории. второй ссылон на кроатианстайл, тоже знаю селлера, тоже дикие наценки. лоты у реселлеров это не показатель, очевидно. плюс ко всему, у него не просто пятипанельки, это шерсть, вроде даже харрис твид. ну а бокс лого это особенная вещь для поклонников суприма, для ценителей они стоят своих бабок. не устраивает - бери по ретейлу.
не вижу смысла спорить, если твои аргументы - высокие цены. покричи на живанши, браток;)

Ну собственно да это и был аргумент, что очень дорого. По ритейлу их шмотки купить практически невозможно. Я прав?

Просто у меня друг был в лондоне и конечно же он зашел в их официальный магазин. Сказал, что ни чего хорошо там уже нет, всякая хуйня осталась. Он взял себе две тишки с какими-то ебанутыми принтами (одна из них просто была разукрашена в квадратиками черного и белоко цвета, что-то вроде шахмотной доски:facepalm:) , а вторая была на размер больше :nuttkase:. Но он все равно был так счастлив, что купил оригинальные вещи суприм:nsk:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а живанши я думаю такая же залупа. и эир изи тоже хуйня ссаная.

Яшка 1 февраля 2014 21:53

Залил бы я вам классики, пацаны, да только в телефоне карты памяти нет и фоткать он отказывается.

mumbа 1 февраля 2014 22:01

Удали что-нибудь.:o

Яшка 1 февраля 2014 22:32

512мб Яндекс.Картами забиты. :mad:

Vadi4 1 февраля 2014 23:06

Цитата:

Цитата от Мастер репа (Сообщение 1078111131)
Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1078111101)
Цитата:

Ну собственно да это и был аргумент, что очень дорого. По ритейлу их шмотки купить практически невозможно. Я прав?

Просто у меня друг был в лондоне и конечно же он зашел в их официальный магазин. Сказал, что ни чего хорошо там уже нет, всякая хуйня осталась. Он взял себе две тишки с какими-то ебанутыми принтами (одна из них просто была разукрашена в квадратиками черного и белоко цвета, что-то вроде шахмотной доски:facepalm:) , а вторая была на размер больше :nuttkase:. Но он все равно был так счастлив, что купил оригинальные вещи суприм:nsk:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а живанши я думаю такая же залупа. и эир изи тоже хуйня ссаная.

возможно, как же нет. даже доставка в Россию есть. а в магазин надо со знанием идти, ради какой-то вещи определённой. просто так это глупо, ради самого факта только.

unicorny 2 февраля 2014 01:59

котаны, а ктото знает за таможенные лимиты в германии?а то я чето искал искал и не нашел
только старая инфа, мб уже поменялось

фернандо 2 февраля 2014 02:13

Цитата:

Цитата:

прозрачные коробки для обуви существуют. вполне себе удобно.

Ridge 2 февраля 2014 06:54

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078110938)
Цитата:

Цитата:

снимать думаю не очень удобно будет, еще варианты плз

Она на шарнирах, выдвигается из шкафа, все удобно.

hustlebustle 2 февраля 2014 08:46

http://brango.ru

здесь палево / нет ? подскажите :)

SergBracho 2 февраля 2014 12:05

http://www.surfdome.com кто заказывал с этого сайта. как доходит через сколько?

mayzef 2 февраля 2014 12:39

Цитата:

Цитата от SergBracho (Сообщение 1078112077)
http://www.surfdome.com кто заказывал с этого сайта. как доходит через сколько?

федексом шлют, меньше чем за неделю доходило

SergBracho 2 февраля 2014 13:07

спасибо за ответ:) это хорошо так я редко заказываю. а тут решил с не нашего попробовать

Splitman 2 февраля 2014 14:03

Вложений: 5
Как обычно.

внетусы 2 февраля 2014 14:10

wu-tang, что-то знакомое, это случайно не вок-кафе?

AirMisha 2 февраля 2014 15:16

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078107085)
всем многослойный зимний свег и домашний гетто-:zooninja: , пасаны
реквестирую мнения в тред

не могу разобрать,там под майкой прогресс вообще есть какой нибудь?

зубы 4 февраля 2014 20:59

Вложений: 1
а ну знатоки поведайте мне, что это за пальтишко на нигере.
знаю одно, что это raf simons.
в коллекциях на его официальном сайте точно такое же не найдено.
модель интересна
и где можно прикупить такое?

Masta Proof 4 февраля 2014 21:33

Вложений: 2
вот вот придут

ZLOбный 4 февраля 2014 21:41

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1078119027)
вот вот придут

я черные думаю взять, напишешь как они на ноге как придут

Masta Proof 4 февраля 2014 21:44

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1078119061)
я черные думаю взять, напишешь как они на ноге как придут

без проблем

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.