![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
там по любому оба цвета есть и спрашивай за размер свой и наличие в других магазинах Цитата:
|
засвети шоль :) |
не имею сейчас такой возможности но отличается от моего мало чем :) |
Цитата:
|
Цитата:
~30 евро |
Цитата:
вряд ли на ебэй какой же сайт? |
Цитата:
|
секретики секретики |
Цитата:
|
Цитата:
сложно по картинке поискать, штоле :D |
думаю, надо бы удерживаться от покупки новых шмоток, планирую протянуть так до лета минимум, самому интересно, смогу ли. Так же интересно мнение эксперта. Михаил? :voin: кроссовки не считаются, само собой, но и их я уже как почти недели три не покупал :( а, вот, специально для Миши, кстати, сообщу - носки купил в адидасе сегодня, как обычно, три пары - 390 рублей. фото не будет. |
Цитата:
|
я думаю, что ты неизлечимо болен, пашка. И даже если ты продержишься хоть до конца лета, то осенью сто пудов въебет рецедив и ты опять начнешь доебывать все эти интернет барахолки, только первое время с еще большей мощью. ты законченный шопоголик, и назад дороги нет:( Добавлено через 3 минуты 19 секунд вы мне с мастапруфом вообще такими однояйцовыми близнецами видитесь- эдакие мальчики-зайчики с айфонами фоткающие свое ванючие тряпки в инстаграмм :kiss: |
Цитата:
тупо потому, что летнего и офисного давно не покупал :D Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати, доставка по англии с zutti сумасшедшая - вчера в обед заказал, сегодня в обед на складе форвардера принялитеперь жду, порадуют ли скоростью пересыльщики |
Цитата:
|
по што я сюда опять зашел, ббрррввах, ууууээ аж сука передернуло нервически Добавлено через 13 минут 40 секунд http://coub.com/view/8rblbps |
Цитата:
|
кстати, я из британии заказывал всего несколько раз, в том числе с энда и не пользовался услугами посредников из сша я пересылал шопфансом и почтой.ком а в британии какие есть посредники? подскажите |
Цитата:
Euromail |
Ребят, может кто знает, в какой-нибудь наш интернет-магазин одежды требуется курьер? Москва. |
Пацанчики, подскажите, кто носит куртку Penfield ? Что у них по размерам? Стандартные? А то, думаю, возьму XL - будет велика... |
Я вообще ношу L-XL. Куртка Penfield у меня XL. Думаю L была бы мне мала немного. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд money hoes cars and clothesthats how all my niggas roll :D:muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |