![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой размер когда приедешь? |
Ребят,насчет парки Alpha Ind. N-3B - насколько она длинная внизу? Пятую точку закрывает или нет?:D А то у нас в краю ветра ебанули дикие и проблема с коротким пуховиком становится достаточно острой. |
Вложений: 1 Как с размерами у Penfield? Интересует модель Stapleton Jacket Penfield Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Подскажите, где можно недорого мужское нижнее бельё заказать. С бесплатной доставкой. На Асосе хотел набор River Island купить, но нет размера моего |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, можно как нибудь организовать доставку в казахстан? написал продавану, отказывается слать напрямую мне http://www.ebay.co.uk/itm/Tommy-Hilfiger-Puffa-Bomber-Ja...4acff8e218 |
Вложений: 1 читал я http://rhymemag.com/ и тут интервью дизайнера марки одежды fuck fame. Само интервью конечно веселое :ma3im: но вот что вьелось. Это он про Mba? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал интервью целиком и обоссать захотелось "дизайнера" |
где можно посмотреть размерную сетку для джинс levis 511 ? |
Котята, подскажите интернет-магаз в раше по типу вайлдберриз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз назовешь Россию "рашей", я назову тебя пидором |
Цитата:
|
Цитата:
у меня было трое 511 левов, купленных с промежутком в год. У всех было одно и тоже название, и написан один размер, на деле у всех размеры разные. причем последние вообще сваливаются с меня, там разброс получается размера на 2. Я подумал что это мне не везет, даже оставлял в этой теме гневный комментарий, но, потом, чуваки тут написали, что у них такая же хня. :( |
Вложений: 1 Зашквар жи есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И на митинги.:o |
На рыбалку как-то круто ходить в них, не? Возможно ФП себе бы не взял, но цена была привлекательная, ну и качество на уровне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. | |