![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Вложений: 1 из новой коллекции украинских дизайнеров с майдана. |
Цитата:
Мое предположение, что это один из певцов из бригады Гены Джипа, которых в лихие 90е Александр Мед на кассетах прослушивал :king: А по теме, несколько лет назад тоже одевался во фредак, а теперь бы не взял. даже со скидкой.... ну, на рыбалку разве что. :morj::guinda: ... и чуть не забыл, ЗА ШМОТ ПОЯСНИ? :tomato::krik::mad::eek: |
Цитата:
А отец, это ПАПА ГУСЬ :nsk: как то так. УЧИ МАТЧАСТЬ! :D |
Цитата:
Ну, и что бы во флуд тему не переводить. поясню, что фредак не взял бы не потому что бренд заезженный, а просто потому что не хочу, перестало нравится. Так то, я например аирмахи 90 до сих пор ношу с удовольствием, хотя это зашквар куда больший чем фред. |
Нужны оптовые магазины. Пишите |
Цитата:
|
|
Вложений: 4 Немного одежды теме не повредит. |
хуя себе блэкстар веар уже ральф лорена копирует :tomato: |
кто-нибудь знает, как выглядит сплитмэн? мне очень интересно:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs320926.vk.me/v320926070/b331/hNwB4Gs-ySo.jpg лошадь на логотипе изменили на льва |
Хуясе они дерзкие... |
#очиньнада Пацаны, хочу заказать часы с ebay, но проблема в том, что продавец не доставляет в Казахстан. Но доставляет в Россию. Можете подсказать решение этой задачи? |
Цитата:
|
Цитата:
Ответил: у нас были опыты со странами, которых нет в списке. Шли очень долго и часто терялись, поэтому сорри |
Цитата:
|
Цитата:
тимон такой дрозд:| |
это же ремень безопасности на пассажирском |
Вложений: 1 надо кому нибудь? zanerobe sureshot, новые с бирками, разм 30, за 2 800, мне не подошли по размеру:( |
нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. | |