![]() | |
правильное решение, хотя скоро можно уже в плащ будет обволакиваться:) |
Вложений: 1 Получил штаны бесплатно, кепку честно купил по этому поводу :p юмор в том, что штаны в том магазине стоят раза в 4 больше, чем на ибэй :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то Тимур оделся как человек Добавлено через 1 минуту 29 секунд Приора бродяжная тоже, на торусах есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну да, сапоги тоже не в тему, так скорей бомжовские движения |
покидайте ещё интернет-магазинов нормальных (русских), а то в шапке мало толковых. |
Вложений: 5 Продаю. Анорак новый, не устраивает тем, что для рук карманов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вай вай скинхэд баюс баюс |
блять, парни, зашел в левис, померял 511 модель темно-синего цвета. думаю закажу щас дома в два раза дешевле. на ебэе опять дохуя моделей разных и по цвету и по форме на запрос 511. подскажите, какие из них те, что нужны? я думаю вы поняли че я мерял |
Вложений: 3 массква! продам абсолютно новые максы, не понял сам как так проебался с размером US 10,5 / UK 9,5 / 28,5 см куплены в creamshop и если фото не с сайта понадобится могу запилить |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
Ясенхуй, что не продать мне ее тут никогда :zloypiton:
|
заебательский тулуп. как раз подчеркивающий форму тела многих модников, жопа в полтора раза шире плеч:horosho: |
|
Солидный куртец:horosho: Выбрал себе почти такой же, но там мелких деталей чуть больше, и возможно сам немного полегче. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |