![]() |
Цитата:
|
Цитата:
показалось, что это уже другая вещь начинается) хз тогда. насколько оно тоже удлиненное.. я себе футболку от cblm clothing покупал - так она вроде как удлиненная, но на картинке длиннее значительно, чем в реале. кстати вот кофта только цвет другой Показать скрытый текст
http://www.ssense.com/men/product/givenchy/navy_star_patch_cotton_sweater/87380
|
Цитата:
|
Вложений: 12 Вот еще на продажу хуйни всякой вкину. Анорак чемпион и куртец кархартт с предыдущих страниц тоже никто не забрал пока. Если кому надо- в лс обращайтесь. Отдаю всё за копейки, по сравнению со всеми остальными, кто тут что-либо продавал. Цены скорее приближены к секондовским, чем к ебаевским, лишь бы продать. Олимпос адидас- 1000р Хилфигер- 1500 Чемпион- 2000 Кархартт- 1000 Дикисы черные- 600 Синие- 500 |
Цитата:
|
Да похуй. Я бы себе из этого олимпийку оставил, разве что. Но у меня их и так много. Адидас этого периода кроссы переиздает как раз, смотрю. |
Цитата:
но спасибо) |
Цитата:
|
ребятушки, кому не в запядляк репостните плзззз будьте хорошими |
Подскажите, какой размер брать sperry top sider на стопу 26.2см ? В интернетах рекомендации гуляют от US7 до US8. |
Цитата:
|
давно новых макасов не брал, вот и повод представился |
|
это же орех :eek: |
Цитата:
Так что за майка? |
Челку даже сзади видно. |
Ребзя, какая модель 17л у бэкпэков от Хершиль? Я пиздец че то запутался, везде пишут в дюймах лэптоповский:confused: Простите, если не правильно выразился:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу джинсовые шорты Асос взять. Говорят, что маломерят они, так какой размер брать? Ношу W33 |
нужен красивый хороший рюкзак до 85$, подскажите, если кто знает, пожалуйста посмотрел магазы из шапки, только одна нра, но материал не айс - видел вблизи с другой расцветкой |
Цитата:
Здесь можно посмотреть, если в России хочешь взять: http://goodlocal.ru/contacts/ |
Цитата:
|
рюкзак джинсовые шорты топсайдеры :facepalm: |
Вложений: 1 Признавайтесь, кто открыл сезон подкатов? :trucat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |