![]() |
Цитата:
Просто zara самое недорогое наверное, что можно купить |
Цитата:
там и так дешево же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто не помнит, я и в текстовом официальном баттле от hip-hop.ru не скрывал, что бэттлюсь исключительно за футболку с форумской символикой в призах... |
Уже едут:dovolen::morkovka: http://images.luisaviaroma.com/Big59I/M06/008_a4710104-9...8d70e9.JPG https://antonioli-prod-1.s3.amazonaws.com/products/51554...1394805880 Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас хоть в костюме чупакабры приходи на защиту:D ну а вообще люди у нас по обычному одеваются на сие мероприятие, я вот хотел во всем черном как-то:boyara: дружбан вообще по спешке не заморачивался и был в том в чем всегда ходил, в каком-то свитерке бомжатском :D |
Цитата:
купил просто чёрный блейзер так же у меня были чёрные левайсы, и рубашка и заебись... |
Вложений: 1 Давно себе не брал ничего, а тут с Рима приплыло. |
Цитата:
Безвкусный говноед. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или что это? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Он еще историю рассказали в прошлом году тип какой то пришел на госы в шортах его спросили типа ты ебнутый, че в шортах пришел? - Дак жарко типа. Они его выгнали. Этот чувак пошел снял с кого то костюм ХД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аирмаксы в стиралке уже раз 5 стирал ваще похуи все заебись четка |
Цитата:
а так обычно футболки, носки пизжу в ашане раньше в местном спортмастере можно было пиздить, но сейчас риск возрос если жаба душит брать одежду,денег нет, занимайся шоплифтингом |
Цитата:
|
я тоже стирал то лето в машине максы свои. и случилась беда: отошли вставки сзади пяток которые. будьте осторожны. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так и так, сделал заказ на mltd, доставку выбрал USPS First-Class Mail, но по ошибке на старый адрес посылку отправил. Трек вида LJ***... Я так понимаю он только по территории США отслеживается? Как получить то теперь её?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |