![]() |
Знатоки, в общем 15 марта заказал я курточку с jdsports.co.uk. Сейчас уже 8 апреля, а куртки всё нет. Писал я им на имэйл уже два раза, они мне отвечали одинаковыми письмами: "мол мы вам заказ отправили стопроцентов точно, мы вас уверяем". Как поступить? Писать в пайпал о возврате денег или на их сайт? Либо подождать, так как тут некоторым и по месяц заказ доставлялся? |
Цитата:
|
Вложений: 1 :zooninja::zooninja: |
Цитата:
|
А по России обычной почтой какие сроки примерно? Никогда не пользовался. |
Цитата:
|
На kixbox.ru размеры обуви указаны в EUR или RUS?:) Или они у них не разнятся? |
Цитата:
Мне вот с size? посылка от 25 февраля пришла всего пару дней назад,так что запасись терпением,и не тереби службу клиентской поддержки зря. |
Цитата:
Penfield Kasson, например, у меня Ска, хотя по факту - М. Но не уверен, что это относится ко всем моделям. Кстати, могу скинуть по дешевке, если ты из Москвы и планируешь как раз этот куртец приобрести. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто, сейчас еще такая погода в самый раз обновку поносить а к тому времени, когда она придет, уже и лето на дворе:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 главное, в третий раз не наебаться с размером:D |
На асосе, кстати, скидки хорошие пошли. Футболок можно набрать дешевых к лету |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цените мою новую пижаму, немощи:dovolen: Какой то именитый фамильный дом шьет. |
Не иначе как коллаборация барбери и акваскатум.:cool: |
больно дохуя слов заморских произносишь :o |
Ты, вестимо, запамятовал в какой теме находишься.:o |
Цитата:
|
Цитата:
хоть на работу в офис :horosho: |
Кстати по поводу сроков доставки сегодня статью прочитал http://money.ru.msn.com/news/325707/ Цитата:
|
пидоры :krik: |
Цитата:
Но ниче возьму вместо них бэленсы 999 Есть ли смысл писать эсосу на счет возврата, посылка уже 2 месяца идет или стоит еще подождать? Обычно в течении месяца всё доходит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |