![]() |
Парни, что можете сказать насчет рюкзаков Mi-Pac. Помню, что обсуждалось, но найти не смог. Цитата:
|
Цитата:
|
на сайте у них жаркие новости почти всегда) http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/i...ewsid=7728 вот жеж мошонники какие :mad: наказать http://www.russianpost.ru/rp/fotogalary/ru/home/flood_2013 - интересно, чьи футболки с асоса едут. точнее плывут :morj: |
Или леброны какие-нибудь.:morj: |
Цитата:
|
бляди ебучие, ссаная почта у меня 10 посылок едет, блядь, ненавижу:( одна посылка уже месяц как отправлена - еще даже в трекинге(который пару дней уже как сам не работает) на территории россии не появилась. пиздец |
мда, это не почта, а ёбаный стыд какой-то. что-то мне подсказывает, что посылки с тридлеса я не дождусь:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Просто надо было родиться в нормальной стране, посоны, не было бы таких проблем. Впрочем, почтой бы тогда вообще с такими целями как мы здесь пользоваться не пришлось особо, думаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Дык так и есть же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд И что за негодование по поводу моих плеч? Я вполне правдиво сказал, они у меня действительно не узкие. Мистером Олимпия я себя не называл |
Цитата:
Не с чем сравнивать, а там написана доставка 8 - 10 дней. Для этого и спросил, чтобы уже опытные помогли) |
Цитата:
|
Кароч, пришли мне 2 футболки. 1 хилфигер, 1 тимберленд. Маму того Томми обнимал, кач-во ваще не то. Сама тишка белая, но такой ахуенный коттон, что чуть ли не просвечивает. В шкафу лежит футболка, которую несколько лет относил отец и в прошлом году я, так только на надписях небольшие потертости появились в результате последних стирок, а этой пизда прийдет после первой же, почти уверен. А тимберленд на ощупь мягкая, прямо одевать приятно. Такая вот рецензия, кароч. |
а чё вообще москвичи заказывают шмотьё из хуй знает откуда? в москве чё нету брендовых тряпок? понимаю я, из далёкой жопы, где китайский, хуёвый, дешёвый товар заполонил всё, что можно. а самый модный тут миша. как не крути. |
Потому что наценки оголтелые и ассортимент в интернетах всяко побольше. |
Сколько раз проездом в Мск/Питере был, очень очень редко встречал товар, стоящий своих денег. Обычно наценка на шмотки от 20% до 200%, что не очень радует. Проще те же шмотки зацепить в интернете, ещё и на пивчик с пасанами попить останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поцаны на млтд уже 5 дней статус processed. почему так долго? а должна была быть вип доставка за 1-3 дня по сша :( и еще вопрос. заказал такие сникеры - http://www.karmaloop.com/product/The-Brilliant-Sneaker-in-Black/182724 но размер оставался последний - 10.5, а я ношу обычно 10. сильно большие будут или нормально? |
Цитата:
то есть уже выслали поди |
Цитата:
у кармалупа и того наценка нифиговая как бы, когда они на плндр сливают футболки по 5 баксов, которые стоили 20-25. И явно ж на ПЛНДРе не в минус продают, а хотя бы по себестоимости. У нас если и появляются вещи, как на карме/млтд - то футболка стоит не меньше 1000-1200 ( 35-40 баксов) т.е наценка 100% от розницы в США. Джинсы scotch&soda видел у нас в рознице = 10 косарей стоили. На карме без скидок в районе 120 баксов. нормальной ситуацией бы было если у нас мягкие свитшоты продавались ну на 10-15 баксов дороже, чем аналогичные заграницей. Добавлено через 11 минут 53 секунды
что за модные перчатки, частенько мелькают в тумблере? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |