![]() |
ребят, подскажите где в мск можно купить парку осенне-весеннюю в пределах 3000-5000т.р |
народ, где в москоу джинсовку модную урвать? |
Цитата:
|
коты, youth large ближе всего к мке или как? |
Цитата:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
Цитата:
|
сейчас уже не модно носить аирмаксы и фрет пери?:confused: |
ребят а кроме как на ибеи где можно взять ремень - levis или tommy holifer |
Цитата:
только для упрощения твоего поиска - tommy hilfiger. |
Цитата:
|
Вложений: 1 держите |
Цитата:
ну и сзади |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребзя, столкнулся с такой проблемой на karmaloops Зарегался на сайте выставил адрес доставки шопфанс, затем набрал корзину и жму чекаут с помощью пайпал, меня перебрасывает на аутентификацию счета, я ввожму пароль и т.п. и на самом пайпал-счете, адрес доставки указан российский, и когда я жму продолжить на кармалупе соотвественно тоже выскакивает российский адрес. Что делать? пытался изменить адрес доставки на пайпал, но там страну даже нельзя поменять, всегда Россия стоит. |
Вложений: 1 Решил придать своему паспорту шарма аристократичного |
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть вариант добавить американский адрес в pp, в гугле можно найти, как это делается. Очень удобно, сам всегда так оплачиваю, но уже не помню, каким образом в pp у меня появился американский адрес, еще и confirmed, но я точно никаких сложных манипуляций не совершал, чуть ли не случайно получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://habrahabr.ru/post/137087/ не этот ли метод? у меня там уже загвоздка, в списке доставки пейпал нету американского адреса и сразу резонный вопрос, какую лучше карту делать? мастеркард,виза? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |