![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Ребят,продаю новую куртку Quiksilver Gigantic Red. Только Москва! Подробности здесь |
Цитата:
А по поводу таких пальто, так никто и не сказал по сути ничего. |
Пальто должно одеваться под костюм:o, ну на крайняк в комплекте с рубашкой, джинсами классическими и туфлями, да и вроде в москвабаде уже не так много народу в пальтишках гоняет, вот года 3 назад каждый 2й носил с кросами, блжад, даже в трениках видел типулей:facepalm:/ Да и вообще я за плащи:horosho:, как раз пора по погоде доставать из шкафа и ниндзя-кото-готику залучить:D |
Поддерживаю пост выше. Считаю, что покупать пальто не рационально, т.к с кроссовками и трехполосными трениками его не поносишь. А в туфлях и строгих штанах ходить не комильфо на постоянке. А вот легкий темный плащ можно, даже имеется такой уже около 3 лет. |
Dr. Denim джинсы носил кто-нибудь? http://www.turbocolor.ru/catalog/shtany/ |
Цитата:
|
Вложений: 3 У меня такое пальто, например. Хотя это и не совсем пальто - бушлат. И соответствующая обувь. |
Цитата:
|
shop.fott.ru Скорее всего, ничего там уже нет, если только ты не очень маленький xs или не очень большой xxl. |
Цитата:
|
Цитата:
по качеству думаю что-то в районе s.oliver |
Цитата:
|
У большинства здесь весна довольно холодная. В Краснодарском крае климат другой. Никакого снега, тёплых курток, пальто и прочего. Жду Ральфа, чтобы в апреле надеть :horosho: Только здесь никто не поймёт в чём мой свэг. В южной провинции не разбираются в брендах, здесь не за это людей любят. Здесь любят за душу, за ум, за низкую приору |
Цитата:
|
Пацаны ,у кого-нибудь есть кофты фирмы ZIQ & YONI, подскажите какой размер у вас и рост, а то у них с размерами путаница какая-то |
Цитата:
|
Вложений: 1 Подогнали ту, что красно-жёлтая по-брацке за мелкий прайс. Hate Hard - контора сноубордеров местная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хули, красно-синяя впоряде!:buden::dovolen::D |
Цитата:
А ещё фишку заметил, что из-за слишком стильного по местным меркам внешнего вида, девушки чаще стали обходить стороной, сначала осматривая тебя, а потом опуская глаза |
Они осознают что являются гавном на твоем фоне и ненавидят сами себя. |
Цитата:
Ещё порой вижу такое: идёт наряженная, красивая, ухоженная девушка, а рядом с ней охтыжёбтвоюмать в мятых чёрных спортивных штанах и раздолбанных кроссовках из Магазина Низких Цен. В чём здесь суть? Это же стыдоба, в приличное место с ним не зайдёшь и перед подругами таким существом не похвастаешься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |