![]() |
Заказал реперский свитшот вутэнг, а он слишком реперским оказался, более реперский чем я думал, а это недопустимо, не люблю реперское, я же не рейпир какой-то. |
Вложений: 7 Цитата:
Добавлено через 24 минуты 39 секунд Кстати приехали Шон Джоны которых ждал 2 месяца блять...сделаны они кстати в очень интересном месте :) Кенту вот ещё кроссы заказал и себе шорты |
Пацанва, выручай! Взял вчера в Фотте педали вот эти http://shop.fott.ru/catalog/product/VEJA_GRM1189TRUE/ 43 размер. Качество и материалы суперские, но... Сегодня пока до работы дошёл, охуел. Обратно нести не вариант(?). Мерил на скорую руку, с размером ошибся, надо было 44 брать. Отдам с коробкой, чеком и т.д. Естественно, по более низкой цене! Пишите в ЛС, кто заинтересовался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз уж пошла тема за нытье, то...блять как же я заебался проебываться с размерами. везде пиздеж и наеб. заказал тапки на ебее, и через 10 дней раздуплил, что в описании блять в самом низу написано, что us и uk указаны китайскими(!) размерами и они отличаются от европейских. как оказалось - на 3 см. блять и напомню Показать скрытый текст продаю не ношены ни разу 44.5 eu 279 mm http://images.asos-media.com/inv/media/3/7/5/8/1478573/image3xl.jpg |
Цитата:
А так там 44 не было, да и ношу я всегда 43. Эти маломерки просто, в Бразилии пошиты, может быть у них там ноги меньше, я не знаю |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут все только с инета вещи цепляют? в обычных магазинах никто ничего не берет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, с шоп фанса каким лучше способом отправлять? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Перелистнул страницу - не, нормально всё :D
|
Цитата:
говори что не носил |
Цитата:
|
как-то возвращал в дельтаспортовский дисконт джорданы, ношеные 5 мин по квартире. доебались мол а что это пятна на шнурках, оказалось когда дома обувал, измазал кровью из содранного накануне заусенца. сказали мол - шнурки от пятен избавите - примем. вытащил шнурки, пошёл в сортир тц, простирнул холодной водой добела, отнес обратно - приняли ) |
Вложений: 4 Штанцы себе выхватил сегодня :dovolen: И как вам эта кофта с футболкой? Уж больно мне изображения понравились. Знаю где выцепить за 10 евро кофту и 7 евро футболку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |