![]() |
Вложений: 1 Заказал себе, оригинала американского, чо как? Братва :horosho::meat::meat::meat: Показать скрытый текст |
Хуета, братюнь под слесаря. За дэв джэм конечно же от вигерков респект прилетит |
Тема про кроссовки про них уже знает, теперь настал ваш черед:D:meat: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=awb_1SKfibg |
пацаны хочу шопфансу несколько вещей отправить, но ебэй мне не дает стоимость доставки по сша посмотреть, сразу показывает в Россию и менять не дает. Я уже новый акк создал без адресов совсем, все равно так же. И на старом акке шопфановский адрес добавлял, основным сделал. Язык английский поставил. Как обмануть его? вдруг по сша доставка бесплатная будет, мб мне дешевле выйдет все вместе у шопфанса упаковать, чем за каждую доставку платить. в теме о ебэе отписался, но там тухло все, мб тут кто скажет |
Цитата:
тока за деф джем респект от вигера:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
адидас роза, сУпрами. |
Цитата:
|
СЮПРЭМИ. |
смешное видео:D |
Китайские кисы-модницы :) или Свэг-Гёлс по-азиатски |
Цитата:
|
Ну да, я ничего кроме него в руках и не держал. Думаю, по ней вполне можно судить о качестве. Судя по фото, материала она была такого же, две бирки такие же и на тех же местах, бриллиант на рукаве был такой же. Материал как раз не особо понравился, недостаточно плотный по мне. |
Я так понимаю поиски годного, моднейшего, мягчайшего свитшота продолжаются:D |
Цитата:
|
У меня всегда с ними проблема. Когда он нужен, то не могу найти, кучу всего пересмотришь - и ничего не нравится |
удалось выхватить в секонде:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/21/3368651740e84ec3ab.jpg Показать скрытый текст
фото из инета, но рассцветка точь в точь
|
Фрэнки Гараж:confused: Это что за покемон:D |
Ясное дело, в интернете-то не пощупаешь. А я привык, все плотные- стартер, кархартт, фэт фарм, командные салим и спектейтор, старый нфл-овский рибок, кани. Дикисы и ву-вир вообще из материала сурового, например. Форму могут удерживать даже, как джинсы толстые. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |