![]() |
Вложений: 1 :dovolen: |
с чем носить будешь? |
не знаю пока. думаю, что нужно будет кардинально пересматривать свой гардероб. под такой охуенный телефон говно-чиносы уже не прокатят |
Цитата:
|
Цитата:
примерно вот так :horosho: : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.plndr.com/product/browse?a=15524&catId=1&vers...0ff22&lg=1 только что регнул новый акк, никакого адреса не указывал и все равно тоже самое. по региону блокируют что ли? |
пришла посылка с АСОСА от 20 марта ,так что почта работает нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня на партофстайле тоже забанили на пмж,я там какого то мудака нахуй послал, что послужило веской причиной для бана:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, может и чиносы не придется менять, да? |
Слухай, я пиздел по пацански с ремонтником. У этих телефонов нихуя не ломается и экран уже если че хуету стоит. Если твой друг неудачник, то это сугубо его финансово-половые трудности |
Вложений: 4 В этой теме кто-нибудь подворачивает штаны/джинсы таким вот образом? Мне интересно, этот "подворот с заворотом" не разваливается в движении? http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/159819-podvoroty |
Я думаю, все будут счастливы, если у тебя проблем с ней никаких не возникнет. Но, увы, тренд говорит нам совсем о другом:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не разваливается, скилл быстро прокачивается:black: |
Цитата:
Я так-то тоже считаю, что это лишнее, вроде как, однако попробовал тут на досуге - если аккуратно все сделать, то смотрится нормально (как мне показалось) и силуэт получше получается. Цитата:
какойпацан.жпг Цитата:
|
А у меня разваливается. Ну если на скорую руку подворачивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если совсем чуть подвернуть, то нормально выглядит и не разваливается, хожу так. А если слимы прямые в узкочи модифицировать, то не прокатит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |