![]() |
Цитата:
|
Оно у меня вроде и ровно получается, но иногда разваливается на жестких джинсах. Скорее в этом проблема, а не в прямоте рук и скиллах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом плане большую роль играет длина джинс, на мой взгляд оптимально подвернутые джинсы должны быть на уровне лодыжки, все что выше - фейл) Цитата:
|
вчера подворачивал так модно, через часок конструкция по пизде пошла, да и джинсы малехо подстрелено смотрятся когда на 3 подворота, плюс, каждый раз когда их снимаешь потом по новой. но так то они уже становились реально, думал уже нашел панацею |
Цитата:
|
кстати, джинсы так не подворачивал еще, ибо я моднейший как Миша на чиносах передвигаюсь:D |
А всё потому что деним не американский |
Цитата:
|
Цитата:
Я, короче, сначала делал заворот, потом два подворота сразу. Если перед заворотом делать еще просто подворот, то так не получится - ткань жесткая, а еще слишком высоко получится вся конструкция, по итогу. Терминология, конечно.:horosho: |
Цитата:
|
по-моему это все зависит не только от плотности материала, но и какой шов находится с внутренней стороны штанины. у меня, к примеру, не со всеми получаются эти подвороты с заворотами так, чтобы они не разваливались. |
а зачем они нужны вообще эти подвороты? можно подшить же так?) |
Ебанный пиздец...ну смотрю тут одни Михаилы Задорновы собрались :horosho: обсуждаете подвороты говорите :facepalm: ебанулись чтоли окончательно :facepalm: |
Подошьешь - уже по-другому будет чисто внешне. Плюс будут уже совсем колготы - и внешне не комильфо и одевать сложновато. |
Цитата:
|
Цитата:
1. При чем тут Михаил Задорнов? 2. Что криминального ты узрел в обсуждении подворотов в рамках этой-то темы? (и после всей прочей содомии, которая здесь уже когда-то обсуждалась) Кстати, о содомии - хьюстон, у нас проблема: рюкзачелло опять куртку задирает сзади и никак это не побороть!:bad: |
надо длинную куртку |
Вложений: 1 вот так подворот выглядит на 11.5 унцивых джинсах, двойной подворот если затянуть не сильно туго - может развалиться или ослабиться вся конструкция на этих джинсах он необходим, ибо они довольно широкие к низу |
Цитата:
|
бля, вы меня заразили своей моднейшей технологией:D уже на всех портках опробовал |
А у меня вообще свой метод подворота. Я на шве не сгибаю, а уже ближе к центру это всё делаю. На некоторых штанах очень толстый выпер иначе получается.:boyara: Хуй знает, кстати, как они могут разворачиваться. Хоть спи в штанах, хоть в футбол играй. |
это как? |
Цитата:
этот выпер на шве всегда напрягал, теперь то, что нужно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |