Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 201: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

AirMisha 16 марта 2013 18:55

Слишком ебанутых на вещах мужиков никто не любит. То, чем занимаешься ты, а именно щепетильный, педантский подбор одежды- это удел баб. Поэтому когда они видят подобного тебе голубца им от стыда приходиться жваныки на асфальте считать, ибо мужик должен быть мужиком а не как тот пидераст витя брилиантовый или как там его

Проспайсованный 16 марта 2013 19:03

подпишусь

Splitman 16 марта 2013 19:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077251969)
Подогнали ту, что красно-жёлтая по-брацке за мелкий прайс. Hate Hard - контора сноубордеров местная

Вашингтон Редскинс расцветка, короче. Можешь любую шмотку этой команды под нее взять.

Movs 16 марта 2013 19:07

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1077252145)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1077252097)
Они осознают что являются гавном на твоем фоне и ненавидят сами себя.

Я специально насчёт этого поговорил с представительницами женского пола, и они выразили схожую с твоей мысль.

Ещё порой вижу такое: идёт наряженная, красивая, ухоженная девушка, а рядом с ней охтыжёбтвоюмать в мятых чёрных спортивных штанах и раздолбанных кроссовках из Магазина Низких Цен.

В чём здесь суть? Это же стыдоба, в приличное место с ним не зайдёшь и перед подругами таким существом не похвастаешься.

Тоже замечаю такую хуйню. Мне кажется, что у девушек парень в спортивках ассоциируется со СПАРЦМЕНОМ АТЛЕТОМ или хотя бы ТУРНИКМЕНОМ. А парни на СВЭГЕ в их представлении не могут ими являться, т.к думают только о шмотках и вообще ПИДОРЫ СЛАЩАВЫЕ.
Хотя на самом деле тот, кто может хорошо одеться, не копируя луки, в большинстве случаев является неординарной личностью, например (большинство бомберы, конечно).
И уж тем более многие следят за своим внешним видом (как одеждой, так и телом). А парни на спортивках дальше падика выходят только в свой ссаный техникум и то, чтоб вырубить.
Менталитет такой.

Etiquette 16 марта 2013 19:22

сопли развели какие-то, так и скажите, что у вас проблемы с девушками:|, а то со стороны выглядит, что вы настолько ажуренные, что все кисы по домам прячутся. А низкий приор это лишь нескончаемая шутка, а если 05 или 95 так вам доога в тему авто/мото и с посажженых угорать по чесноку-то:D

StanCentrum 16 марта 2013 19:29

А с гот-ниндзя у девушек какие ассоциации?:confused:

Etiquette 16 марта 2013 19:33

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077252312)
А с гот-ниндзя у девушек какие ассоциации?:confused:

я думаю полнейшее непонимание той хуйни, что они сейчас увидели, я думаю у внетусы стоит спросить, он лучше в этом разбирается:morj:

StanCentrum 16 марта 2013 19:35

:morj:

V-Toc 16 марта 2013 19:36

Не беспокойтесь вы так, это естественный отбор, нормальные телки, с хорошим вкусом оценят, а быдло, выбирает себе подобных. Как правило, это обгоревшие в сорляриях, крашенные блондинки, с ванилью в голове, которые нормальным пасанам, типа нас с вами, нахуй не нужны. Так ведь, пасаны?

Splitman 16 марта 2013 19:44

Ну мой внешний вид, например, реально может огораживать от меня ниочемных людей. А что касаемо современных модников, будь то хипсто-херитажники, или какие-нибудь уж совсем ультра-узкие пидоры, по-моему люди не видят различия между этими сортами говна. Различают только от уж совсем трехполосочных обрыганов, просто видно что чувак ухоженно смотрится на их фоне и всё.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1077252346)
Не беспокойтесь вы так, это естественный отбор, нормальные телки, с хорошим вкусом оценят, а быдло, выбирает себе подобных. Как правило, это обгоревшие в сорляриях, крашенные блондинки, с ванилью в голове, которые нормальным пасанам, типа нас с вами, нахуй не нужны. Так ведь, пасаны?

Поддержу.

Погладь Кота 16 марта 2013 19:46

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1077252145)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1077252097)
Они осознают что являются гавном на твоем фоне и ненавидят сами себя.

Я специально насчёт этого поговорил с представительницами женского пола, и они выразили схожую с твоей мысль.

Ещё порой вижу такое: идёт наряженная, красивая, ухоженная девушка, а рядом с ней охтыжёбтвоюмать в мятых чёрных спортивных штанах и раздолбанных кроссовках из Магазина Низких Цен.

В чём здесь суть? Это же стыдоба, в приличное место с ним не зайдёшь и перед подругами таким существом не похвастаешься.

Зато хуй у него длиннее твоего

AirMisha 16 марта 2013 19:47

на самом деле важнее всего иметь интеллигентное выражение лица. Среди всех стилей одежды есть нормальные ребята. Я вот во что не оденусь- воспитанность и благородное происхождение ну никак не скрыть

Etiquette 16 марта 2013 19:47

я все же подожду мнение внетусы по данному вопросу:D

StanCentrum 16 марта 2013 19:48

Секреты пикапа.:horosho:

Погладь Кота 16 марта 2013 19:49

Про лицо кстати поддерживаю :guinda:
Каким бы модником ты не был,смотрят всегда на щи в первую очередь

Splitman 16 марта 2013 19:56

Хуй знает, я подозреваю что внетусы годно одевается, хоть и негодование по поводу готониндзей больно близко к сердцу воспринимал.

V-Toc 16 марта 2013 19:57

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077252381)
Ну мой внешний вид, например, реально может огораживать от меня ниочемных людей. А что касаемо современных модников, будь то хипсто-херитажники, или какие-нибудь уж совсем ультра-узкие пидоры, по-моему люди не видят различия между этими сортами говна. Различают только от уж совсем трехполосочных обрыганов, просто видно что чувак ухоженно смотрится на их фоне и всё.

Цитата:

Поддержу.

Очень часто, по тому как одевается человек, можно понять, что у него в голове, все время в этом убеждаюсь, так что одежда это не только "павлинство", но и самовыражение. Ты слишком суров в навешивании ярлыков, "хипсто-херитажники" тоже бывают хорошими людьми, как и люди, которые одеваются в твоем стиле, а заостряя на этом внимание, ты проявляешь свою снобскую натуру.

Etiquette 16 марта 2013 20:02

Я вот хз кисы текут или просто им странно видеть мои бородато-усатые щи:D, либо читается полное одупление в глазах, либо удивление:)

Трэй 16 марта 2013 20:04

парни, тут вроде многие заказывали с us.levi.com

скажите, всем ли приходили штаны тех же размеров, что висят в офлайне в рашке?
просто многие негодуют, что размеры иногда отличаются

V-Toc 16 марта 2013 20:05

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077252480)
Я вот хз кисы текут или просто им странно видеть мои бородато-усатые щи:D, либо читается полное одупление в глазах, либо удивление:)

Я думаю, что большинство кис не одобряет бороду, но большинство ошибается, как известно:morj: Мы же в России, хорошей бороде тут предпочтут лысый затылок и спортивные штаны (именно в этой комбинации).

AirMisha 16 марта 2013 20:06

а шо там по усам щас засвети

нетакли 16 марта 2013 20:09

Все ебанулись

Splitman 16 марта 2013 20:16

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1077252452)
Цитата:

Цитата:

Поддержу.

Очень часто, по тому как одевается человек, можно понять, что у него в голове, все время в этом убеждаюсь, так что одежда это не только "павлинство", но и самовыражение. Ты слишком суров в навешивании ярлыков, "хипсто-херитажники" тоже бывают хорошими людьми, как и люди, которые одеваются в твоем стиле, а заостряя на этом внимание, ты проявляешь свою снобскую натуру.

Ну нет, я этого не отрицаю. Я скорее поддерживаю Михаила в том, что "в каждом стиле есть хорошие ребята". Просто в каждой теме есть люди шарящие и заслуживающие уважения. Тогда это реально самовыражение, и по этому можно понять "что в голове". А есть уебаны, так сказать, увидевшие модный ЛУК, например, и тут же надевающие похожее тряпье, не зная нихуя о том что они одели и не придавая даже значения тому, идет ли им это. Главное чтоб МОДНИНЬКО. Заинтересовался чем-то- разбирайся досконально и подходи к этому осознанно. Просто подавляющая масса модников- кадры, которые сегодня изображают из себя хипсторков, а завтра они дохуя фулюганы, например. И во что бы они не лезли- получается это у них, мягко говоря, неудачно.
Короче, чаще всего это именно "павлинство" и понять что-то представляется возможным, наоборот, очень не часто.
Настоящие остаются только когда модная волна уже давно прошла.

V-Toc 16 марта 2013 20:21

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077252538)
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1077252452)
Цитата:

Поддержу.

Ну нет, я этого не отрицаю. Я скорее поддерживаю Михаила в том, что "в каждом стиле есть хорошие ребята". Просто в каждой теме есть люди шарящие и заслуживающие уважения. Тогда это реально самовыражение, и по этому можно понять "что в голове". А есть уебаны, так сказать, увидевшие модный ЛУК, например, и тут же надевающие похожее тряпье, не зная нихуя о том что они одели и не придавая даже значения тому, идет ли им это. Главное чтоб МОДНИНЬКО. Заинтересовался чем-то- разбирайся досконально и подходи к этому осознанно. Просто подавляющая масса модников- кадры, которые сегодня изображают из себя хипсторков, а завтра они дохуя фулюганы, например. И во что бы они не лезли- получается это у них, мягко говоря, неудачно.
Короче, чаще всего это именно "павлинство" и понять что-то представляется возможным, наоборот, очень не часто.
Настоящие остаются только когда модная волна уже давно прошла.

Ну, с этим согласен, да.

Broz 16 марта 2013 20:22

не уж то, главная ценность у вас в вещах:|

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.
Страница 4 из 201: 1234567891011142454104 Последняя »