![]() |
пацаны, хочу майку с асоса заказать. из маек первый раз че то заказываю, поэтому как размер определять? 91-96 см, это что ? и еще, вот это, две их тут или как? |
Цитата:
Chest 91-96 CHEST Measure around the fullest part, place the tape close under the arms and make sure the tape is flat across the back |
че-то совсем хуевит почту россии во вторник получил посылку из шопфанса, а по треку она только покинула сортировочный центр. другая полторы недели уже едет из новосиба до спб. у меня одного с проверкой трэкинга такой косяк? |
Цитата:
все пишите, пацаны и не ходите в магазин fott, недавно общался с их менеджером, кучу охуительных историй наслушался |
Цитата:
|
|
Дэнзеля Вашингтона улыбкой напоминает Подвороты ахуевшие:o :D:D:D |
На счет подворотов, вопреки недовльным, - с длинным носком-то не комильфо ведь или как там принято? |
Цитата:
потерял статейку, где видел фотки двух чуваков, один из них был Ником Вустером, второй рандомный какой-то, и оба были в классических костюмах, на высоких носках и с подворотами. я ебал:D что-то в моей голове перемешались три факта в одной фотографии. в общем, вторым был Том Браун, а речь шла об укороченых брюках и строгих костюмах, носков на них не было. но, они всё же смотрятся как додики Показать скрытый текст |
им роста не хватает укороченные брюки носить точнее длины ног |
Вложений: 1 Цитата:
|
Заказывал рубашку, вот пришлось и костюмчик подобрать к ней http://cdn.yoox.biz/49/49130210gq_12_r.jpg Показать скрытый текст
ваша реперская одежда, хуйня кстати :rolleyes:
|
твоя офисная спецовка хуйня кстати |
Вот костюмы заказывать это дичь, я считаю:| Это, пожалуй, единственное, на что можно потратить около часа, потом еще подогнать все под свой размер, тягомотина та еще |
зато он вип |
айфон тож хуета, да ребят? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут дело-то в другом, ну да ладно :asid: |
Цитата:
|
ты плюешь в спину - значит ты сзади. мезза фсе верно |
да нет же, первый эту мысль высказал Леонардо Да Винчи |
а где я сказал что мезза первый это придумал |
Цитата:
Надо доехать таки до фабрики, шьют у нас тут блатные на экспорт и вполне легально на месте продают по ценам ниже магазинных |
Цитата:
а одна посылка без трекера идет уже больше 3 месяцев |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |