![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а то итак уже с бомбером пролетел - большеват оказался и отправился на дальние полки, теперь еще и с кроссовками беда:( |
Вложений: 1 От наложки вчера отказались. Цвет не тот написали. Даже не ебу какой же он должен был быть |
Цитата:
|
как нибудь можно было бы пошутить, но все шутки про мокасины заебали уже Добавлено через 2 минуты 42 секунды ну если кто-то захочет - вот вам набор слов для шутки-конструктора: хач, приора, fbi, обезьяны, дагестанские масквичи, по кайфу абстановка, красные, макасы верните борщи |
Михон встал на скользкую тропу. Стэн, размути уже свитшотов мягких, внатуре, сколько можно:confused: Посетил тусовку под землей, проржался с типули, которые оделся как внетусы и пищал про версачи-свек:D:D:D, видимо к тому моменту еще не так накидался, чтобы танец локтей под эту лабуду исполнить:|, всем вербного, кстати:o |
версачи не очень |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды но в любом случае, лучше в такую степь, чем ак 47 |
Цитата:
огонь, пожар, версачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парень просто стебется таким образом, я надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
в рот я их всех ебал |
Цитата:
|
Спасибо большое:) Очень приятно слышать добрые слова:dovolen: А вот купальнички я не умею шить :o Ну спасибо за идею;) Спасибо:) Да без проблем;) Только мне будут нужны мерки твоей жены Я б с удовольствием, ребят! Но мужскую одежду не умею шить:( |
Даже мягкие свитшоты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что всё в пурпурных тонах? Раскидайте неопытному. |
Цитата:
|
Цитата:
да вообще, пущай внетусы раскидает |
На plndr кто сталкивался? Как решить эту проблему? :mad::tomato: И может кто посоветует черные коттоновые штаны кроя 511 левиков? |
В видео слишком большая концентрация слова "свек", там видать ещё 25 кадр, чуть не зомбировался. АСАП головного, короче. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |