![]() |
Цитата:
|
Вроде как есть тема про почту россии, туда бы всех страдающих молиться отправить:o Можно им даже музыку поставить, например Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=4nTdSEwBkCE
|
больше всего заебывает то, как асос своих дистрофанских моделей одевает в Sки и пишет, что на них M. Собственно, по комплекции я от них не далеко ушел(на самом деле вообще не ушел), но когда джемпер(не моднявый) заказывал пришлось бате отдать с его пивным животом и плотной комплекцией, т.к. не подошел. Так он и ему чуть велик был. Цитата:
|
ожидаю первую посылочку с асоса надеюсь все подойдет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Там джемпер типо вязанный, пздц тянется и нихуя не сидит |
Цитата:
|
открылась российская версия ASOS.RU |
Цитата:
Лучше бы представительство открылось, чтобы сроки доставки сократить |
Имеет кто обувь clarks ? Подскажите с размерами. :( Согласно большинству отзывов большемерят на полразмера или размер, а если опираться на размерную сетку сайта мои 261-262мм это чистый 7,5uk. |
Цитата:
|
Насчет того что это бесполезный шаг ты не прав. Я думаю, тогда бы меня не спрашивали как че перевести при заказе. А за представительство кто-то уже говорил, что они планируют плотно этой страной заняться, не? |
посаны, а с деф шоп выгодно заказывать? и вообще как долго идет оттуда просто цены там удивительно копеечные :zloypiton: |
Цитата:
Цены не копеечные, но адекватные |
Цитата:
ну такие, вот тот же к1х у нас дороже раза в полтора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, чиносов с Асоса до сих пор нет :D 11 марта отправлены. Но я понял по постам здесь, что это нормально, поэтому не удивляюсь. Вообще, у меня такие рамки: если в течение месяца доходит посылка, то нормалёк. А если больше месяца уже, то печально |
За два месяца и копыта можно бросить, и эморем стать и вообще всякая чумавая хуета может приключиться :meat: |
Цитата:
Давно пора это выяснение у кого член длинее (сколько идет посылка) занести в один из видов спорта Специальной Олимпиады:o |
Цитата:
Очень важно какая модель и лучше помереть, так как неоднозначно у них с размером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят. где можно Stone Island заказать без кидалова? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |