![]() |
Цитата:
а за такой наряд на улице американские копы не заламывают ли руки интересно... на фоне последних событий то. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому надо оригинальние полики и рубашечки томми хилфигера по 340 грн пишите в личику, есть чуток в наличии. Украинцы только Если вы не из хип- хоп. Ру то докиньте еще 30 грн:D |
Цитата:
|
Вложений: 6 Пасаки еще есть две Abercrombie & fitch брал себе но размер не подошел чуток это XL, но у абиков он завышен. так то это М-ка мне надо XXL это L:D за 270грн+нова пошта Только по Украине, ебал я ваши почты России. раз выслал в Рашку. так 3 месяца шло:guinda: оригиналы кромбики с бирками, качество как всегда заебись футболки с рисунками есть этой фирмы, стираю по 3-5 лет рисунок не меняется так то;) без пизды очень заебатая фирма:horosho: |
Цитата:
|
Какой самый ходовой размер у джинс? Есть статистика у кого? Может кто барыжит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дебильный размер джинсов - w 33. У многих производителей такого просто нет в линейке. 30, 32, 34... идут 32 - малы, 34 - большеваты, только с ремнём и то не всегда комфортно, когда джинсы в талии слегка гармошкой |
Цитата:
|
Человек широкий в плечах. Вполне может обладать 33м |
:D Не, я серьезно. А может у него бедра настолько широкие, что плечи кажутся узкими? |
Цитата:
Тут попахивает битвой плечей... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд У меня длинна плеча 17 см, рост 177,5 см, вес прыгает 70.5 - 71.5 кгКто схожей комплекции, измерьте свои плечи ради интереса |
Говорят, что по длине плеча можно определить длину детородного органа у мужчины. |
Вложений: 1 летний свег по канонам темы борода, плечи, подвороты |
Карабаса Барабаса почему-то напомнил.:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Еще и на правой руке,ага) |
Нижняя часть поплотнее:D:D Хоули моули:D Мэдыч норм подтянут:horosho: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Расскажи как плечи мерить, бля, я в истерике:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |