![]() |
Беженарь мастер.) |
все тут хипстирки:| |
|
|
Время шорт? |
It's shorts time. Катана в трусах |
|
Цитата:
|
Чего там вызывающего, кроме красной обуви? Где в Москве джинсовые шорты приобрести? Внетусы, ты свои где разрулил? |
Цитата:
или отнеси старые в ателье, там подрежут и подошьют чуть ниже колена их, подвернешь и будет свек экономия очевидная я так 3 пары уже сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
http://assets.karmaloop.com/vendor/MNN/zoom/NZ980-TPC-7SHARKZOOM1.JPG заказал за мелкий прайс в пятницу Hate Hard привезли три шестипанельки, и ещё снэпбэк должны остались, бгг. фоткать лень пока |
Цитата:
|
Зачем вообще на голову сковордки напяливать?/ Природа там волосы даровала, например:o Ну либо мне просто ни одно шапо не идет:|, зимой только могу ушанку одеть и то по угару |
Цитата:
|
бля, с каждого мишиного сообщения здесь мне хочется лоб фэйспальмой пробить насквозь:facepalm: чем дальше тем больше :nsk:, Миш |
:dovolen: Добавлено через 6 минут 4 секунды короче ты вообще в псехологии нихуя не сечешь похан :( |
Цитата:
Миха всех зотроллел!:bomba: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
хз, у меня капна волос как у русского ивана, который на сеновале валялся, так что шапо стрем тот еще:| |
Ну дык. У меня-то другая политика в отношении волосяного покрова на голове. Кстати, дагестанские москвичи и все прочие, кому по кайфу, носят кепарики ФБИ, хотя у них причесон аналогичен твоему.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои чёрно-красная, чёрно-жёлтая, и бордово-бежевая из первого ряда, ну и красно-песчаная из второго подруге была взята: http://www.youtube.com/watch?v=wGUyLVMHUKI Голову я брею под ноль, козырёк глаза от солнца бережёт, есличо |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |