Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

Posta1 17 мая 2013 01:25

А мне худи нравится у обей, 2 сезона отхуячила, еще на один пойдет точно.
а шапки да, хуйня.

kid21 17 мая 2013 08:53

шапка обей у кента из Питера за МЕСЯЦ превратилась в размочаленную тряпку
худи обей моё: за сезон растянулись манжеты на рукавах, само как мешок стало, все в катышках.
футболка тоже растянулась пиздецово одна, а вторая вот вообще за год носки заебись осталась:ugly:
скутер этого обея напокупал до срани, говорит, только джинсы ок, остальное так же за сезон пиздой пошло, куртка тоже кстати за сезон пиздец как устала у него.
что-то слишком много знакомых нахватали этого обея и все недовольны, пиздец.

Posta1 17 мая 2013 09:44

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077454786)
худи обей моё: за сезон растянулись манжеты на рукавах, само как мешок стало, все в катышках.
футболка тоже растянулась пиздецово одна, а вторая вот вообще за год носки заебись осталась:ugly:
скутер этого обея напокупал до срани, говорит, только джинсы ок, остальное так же за сезон пиздой пошло, куртка тоже кстати за сезон пиздец как устала у него.

А, у меня друг бомбер выцепил их с млтд, ниче тоже жив здоров вроде как.
Я футболки от них брать и не думал никогда, видно что гавно. Проще китайскую подделку взять где на 100% хлопчатой футболке принт нахуячен.

R!D3R 17 мая 2013 09:52

Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1077453482)
Где можно снепбеки Obey/Mishka выцепить (желательно до 1000 рублей с учетом доставки)? А то http://www.urbanindustry.co.uk теперь не шлет в Рашку, второй раз уже меня обломали после 1 джорданов :mad:

на MLTD можно выцепить

Персофан Хендерсона 17 мая 2013 09:56

А я себе шапку заказывал 2 года назад с http://www.proskater.ru/ доволен полностью.:horosho: на следующую зиму новую закажу. Неохота 3-й год подряд в одной и той же ходить)

Погладь Кота 17 мая 2013 19:42

Выручайте,котаны,взял футболку,а она оказалась длинновата.Можно её как-нибудь так постирать,чтобы она села и в размерах уменьшилась?:confused:

Posta1 17 мая 2013 19:44

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1077456498)
Выручайте,котаны,взял футболку,а она оказалась длинновата.Можно её как-нибудь так постирать,чтобы она села и в размерах уменьшилась?:confused:

не, таких чудес не бывает. таскай так, всем говори что так и надо:)

парк 18 мая 2013 00:57

чуваки посылка с асос уже 34 день идет, пока еще панику рано наводить?!:confused:

Stas SliM 18 мая 2013 01:01

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077457464)
чуваки посылка с асос уже 34 день идет, пока еще панику рано наводить?!:confused:

я 66 дней ждал, другие пацы тоже отписывались кто сколько ждал. Анализируй

ай гет мани 18 мая 2013 02:40

последняя посылка с асоса дошла за 18 дней + 7 дней на почте лежала, правда майку забыли положить, вернули бабос в тот же день, когда написал. Это в Украине, думаю, если идет 34 дня - грешить на почту России нужно.

МЭДЫЧ 18 мая 2013 06:56

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1077454360)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077454121)
Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1077453781)
А мне что-то западло уже с OBEY на футболке гонять.

мне западло ибо это уже китчем стало. да и слух идёт, что Шепард Фэйри заднеприводен :D

Ну я тоже по этому поводу. Про второе не знал, но для меня это тоже весомая составляющая. Дисреспект, если он таков.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Думал написать по качеству, мол футболка норм, но вспомнил что у меня ещё свитшот(благо пустой) есть, вот там хуевое качество.

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1077454369)
Не знаю, у футболок моих вороты растянулись, рюкзак весь нитками пошел. Они все там заднеприводные за такое. :bad:

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1077454384)
Ну футболка у меня синтетика какая-то ебаная, потому с ней навряд ли что будет. Только вот она не дышит нехуя, но опять же из-за материала.

Вывод: ОБЕЙ - ХУЙНЯ?

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077454396)
Могу сказать, что шапки obey хуuта, за один сезон сноубординга ткань у логотипа на шапо разъехалась по сторонам:o

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1077454443)
А мне худи нравится у обей, 2 сезона отхуячила, еще на один пойдет точно.
а шапки да, хуйня.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1077454867)
Цитата:

А, у меня друг бомбер выцепил их с млтд, ниче тоже жив здоров вроде как.
Я футболки от них брать и не думал никогда, видно что гавно. Проще китайскую подделку взять где на 100% хлопчатой футболке принт нахуячен.

есть их тряпьё made in китай, сша, мексика, пакистан

самые ровные это тишки из двух последних. китайский товар примерно как тут все отзываются - среднее и чуть ниже. самый невнятный материал, размеры и пошив у тех которые made in usa :ma3im:

letniysneg 18 мая 2013 08:15

У меня футболки, как оказалось, из разных стран. Хотя брал в одном месте - МЛТД. Теперь понятно, почему одна получше сохранилась. Получше та, что из Пакистана, а вот в ворот изделия из Сальвадора можно две мои головы просунуть, пожалуй.

Рюкзак из Китая.

ВисмуТ 18 мая 2013 19:10

Чего-то я передумал теперь Обей заказывать. :o

парк 18 мая 2013 20:00

пришла посылка с асос, а я на учебу уехал, теперь на следующие выходные фотки скину) 14 апреля заказывал вроде

не_гани_братуха 18 мая 2013 21:32

Цитата:

длину в ателье отрезать могут

Погладь Кота 19 мая 2013 11:25

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1077459893)
Цитата:

Моей мадам недавно выставили ценник в 800 рублей за то,чтобы джинсы обрезать на шорты. Не понимаю просто блеать,откуда они цены такие берут. Так что, мне кажется, что легче купить новую футболку :morj:

MaGnitar 19 мая 2013 11:45

Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1077459467)
Чего-то я передумал теперь Обей заказывать. :o

Магазинов мало в городе:o

Movs 19 мая 2013 12:22

Есть у кого футболки от Addict? Что за качество и размер скажете?

RUSLANFTW 19 мая 2013 14:16

на асосе акция, при заказе от 6к бесплатная экспресс доставка. что скажите, господа? сколько по времени эта экспресс доставка будет длиться?

R!D3R 19 мая 2013 15:15

Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1077461062)

Есть свитшот,качество у них хорошее,очень даже.

Цитата:

Цитата от RUSLANFTW (Сообщение 1077461457)
на асосе акция, при заказе от 6к бесплатная экспресс доставка. что скажите, господа? сколько по времени эта экспресс доставка будет длиться?

Все зависит от Почты России,порою экспресс идет даже дольше,чем обычная доставка

Movs 19 мая 2013 16:14

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1077461594)
Цитата:

Есть свитшот,качество у них хорошее,очень даже.

Цитата:

Цитата от RUSLANFTW (Сообщение 1077461457)

Все зависит от Почты России,порою экспресс идет даже дольше,чем обычная доставка

Но чаще всего (в 99%) экспресс приходит раз в 9 быстрее, может в течение 10-20 дней

Dudе01 19 мая 2013 16:25

Цитата:

есть поло и футболка размера М, так вот поло вообще четко сидит на мне и по длине впорядке, а вот футболка в длине длинная немного, а в плечах вроде норм. по качеству отличные:horosho:

RUSLANFTW 19 мая 2013 18:03

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1077460918)
Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1077459893)
Цитата:

Моей мадам недавно выставили ценник в 800 рублей за то,чтобы джинсы обрезать на шорты. Не понимаю просто блеать,откуда они цены такие берут. Так что, мне кажется, что легче купить новую футболку :morj:

мне поло за 300 серебряных обрезали, я хуй знаю откуда вы такие цены берете

StanCentrum 19 мая 2013 18:34

Цитата:

Пять футболок есть, две норм, две после первой или второй стирки потеряли форму и сзади теперь небольшой парус, а с пятой вообще пиздула случилась (ФИТ вообще по пизде пошел). Сам материал плотный. Короче, я бы не советовал.

Dudе01 19 мая 2013 18:49

Вложений: 1
а правда , что это символ пидоров?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.