![]() |
лондонский петух прилетал на днях в москау, всё как надо доставил, теперь я дохуя модный тип на обеях и жорданах |
а где луки? нужно больше луков |
Цитата:
|
почему так мало фоток |
У меня по ходу популярная проблемка, но не нашел на нее ответа в поиске. На plndr не могу выбрать размер и добавить в корзину. Зарегался через gmail убрал все упоминания о России |
пацаны, такая проблема: 2 месяца назад заказал с сайта Мишки пару футболок, предыдущие два раза посылки от них приходили за 14 дней, а тут нету и нету. дней 40 спустя начал по трекингу пробивать что, да как, оказывается посылка пришла в Москву и от туда её отправили в Брянск (видимо по ошибке, у них индекс 241000, у нас 214000), из Брянска её отправили в Супонево (какая-то деревня под брянском), а потом, судя по трекингу её отправили обратно (непонятно только в Москву или Нью Йорк) и уже 20 дней ни слуху, ни духу. пишу Мишке (через форму на сайте, через мыло, которое висит на сайте, в твиттер написал) - они молчат и ничего не отвечают. на палке диспут тоже уже поздно создавать, просто 60 дней, а там 45 - максимум, насколько я помню. может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? че делать? |
Цитата:
Можешь до кучи ещё и жалобу написать. http://www.peeep.us/78bf61f1 |
теперь только ждать и верить в чудо от почты России, сам виноват что вовремя диспут не открыл |
Цитата:
|
поддерживаю.. давайте луки красивенькие ебаште уже..:nuttkase: |
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcetgnGdZP1qgl9eko1_500.jpg вот вам лук - первая фотка в ленте тумблера за сегодня:D |
да уж лучше бы не видеть всего этого. худейка куда ни шло, но блять. эти штаны, господи. |
да кстати получше чем многие в таком стильке. вот еще вкунтактике популярный лук ,в последнее время намозолил глаза в разных местах Показать скрытый текст даже более-менее маскулинно , штанцы не кожаные, плечи на месте :horosho: |
Цитата:
|
Я если честно не понимаю какая разница кожаные штаны или джинсовые или ещё какие, байкеры и металлисты носят и чото как то никого не ебёт и маскулиности овердохуя. Добавлено через 1 минуту 23 секунды по-приличней это вообще слово с рэперским шмотьём на разных полушариях |
не кожаные, так яснее?.. а то эти ебанные лосины из кожи напоминают пузырящиеся на металлюгах или байкерах.. |
кароч думал чо нить написать, может даже культурно с использованием доводов и фактов, но в пизду, это бессмысленно. |
отчего же? готов к культурной коммуникации..:saint: |
Чисто лук в зассанном, заляпаном лифте через зеркало чертаново опасный район фильтры инстаграмм кушаем угадай обувь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/21/100883519bb216cb0a3.jpg |
Грейпы.:o |
Вложений: 1 мой лук:cool: |
Я так и понял, что закатал ты себе ногу что бы на камеру позировать в разных ракурсах:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |