Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

Radio 22 мая 2013 22:21

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077472209)
С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать?

Напиши. Они в принципе и без диспутов могут вернуть деньги, было тут у кого-то уже

StanCentrum 22 мая 2013 22:23

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077472214)
Цитата:

С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать?

Напиши. Они в принципе и без диспутов могут вернуть деньги, было тут у кого-то уже

Окей.
Один хуй кто-то за и кто-то против, но это положение вещей мало меня заботит, 9/10 обратно им деньги слать потом.

kid21 22 мая 2013 22:24

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1077470650)
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077470268)
Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1077470223)
японский деним и селвидж деним это одно и тоже?:confused:

ммм, не всегда.
есть raw деним - "сырой", джинсы из такого денима не выстирывают на производстве, они плотные, грубые. рекомендуется их стирать после полугода носки минимум, и после стирки они усаживаются на размер и по длине и в поясе. так что это надо учитывать.
вот сейчас сижу в таких джинсах, взял размер в размер и поэтому уже год не стираю их, боюсь что после стирки не надену.

сэлвэдж - деним, изготовленный в Японии по технологии начала 20 века на старых станках. Вкратце, когда на всех производствах стали менять ручные станки на машинные, японцы сказали - "в них нет души", выкупили старые станки и стали ебошить вручную на станках сэлведж деним. У него более объемная фактура, с шероховатостями, узелками, короче с душой штанцы))) сэлведж тоже бывает разный, я как то и в H&M купил за 990 селвидж и он оказался очень охуенным))) отличительная черта селвиджа - красная нить, которой заканчивают полотно, она видна на швах и поэтому селвидж всегда практически модно подворачивают, выставляя ее напоказ.

Я вообще по дениму не угораю и это все по памяти накатал, так вообще ковыряйся в инете, по джинсам инфы доооохуууииииищиииии)

Сомневаюсь, что ты сидишь в самураях pbj или ih. Так что можешь стирать со спокойной душой. Все европейские селведжи уже предварительно усажены(кроме levis stf).

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077470306)
из японского денима имел когда-то EDWIN, что-то так себе, как ни странно.. покупал, правда, в KIXBOX и, думается, что деним на самом деле подмосковный за бешенные тыщщи:morj: китайский ношу - он больше вкатывает:horosho:
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077470268)

ммм, не всегда.
есть raw деним - "сырой", джинсы из такого денима не выстирывают на производстве, они плотные, грубые. рекомендуется их стирать после полугода носки минимум, и после стирки они усаживаются на размер и по длине и в поясе. так что это надо учитывать.
вот сейчас сижу в таких джинсах, взял размер в размер и поэтому уже год не стираю их, боюсь что после стирки не надену.

сэлвэдж - деним, изготовленный в Японии по технологии начала 20 века на старых станках. Вкратце, когда на всех производствах стали менять ручные станки на машинные, японцы сказали - "в них нет души", выкупили старые станки и стали ебошить вручную на станках сэлведж деним. У него более объемная фактура, с шероховатостями, узелками, короче с душой штанцы))) сэлведж тоже бывает разный, я как то и в H&M купил за 990 селвидж и он оказался очень охуенным))) отличительная черта селвиджа - красная нить, которой заканчивают полотно, она видна на швах и поэтому селвидж всегда практически модно подворачивают, выставляя ее напоказ.

Я вообще по дениму не угораю и это все по памяти накатал, так вообще ковыряйся в инете, по джинсам инфы доооохуууииииищиииии)

похож, кстати, на тот, что я носил..

Добавлено через 21 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077470079)
продолжим тему модных луков
негор преклонных годов в юбке и с крашеными ногтями - эта ни хеп-хоп, как спел бы Мезза. Или таки хеп-хоп?

за властелином ещё больший пиздецок идет:kiss:

чем тебя эдвины не устроили?

я вроде не в сэлвиджах сижу написал, а в джинсах из нестираного денима.
то, что сэлвидж почти весь выстирывается я знаю.
Цитата:

у меня 44 день сегодня с того же сайза, мне похуй.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077472220)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077472214)
Цитата:

Окей.
Один хуй кто-то за и кто-то против, но это положение вещей мало меня заботит, 9/10 обратно им деньги слать потом.

зачем ты тогда просишь их о возврате?
создай диспут в палке, в камментах напиши что диспут создал для подстраховки и согласен ждать еще месяц, потому что почта россии ссаное говно.
через месяц возвращайся к вопросу и делай возврат.

StanCentrum 22 мая 2013 22:47

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077472222)

у меня 44 день сегодня с того же сайза, мне похуй.

Я хоть и без пяти минут дипломированный специалист, но еще студент, так что мне 5к потерять просто так не охота.:o

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077472222)
зачем ты тогда просишь их о возврате?
создай диспут в палке, в камментах напиши что диспут создал для подстраховки и согласен ждать еще месяц, потому что почта россии ссаное говно.
через месяц возвращайся к вопросу и делай возврат.

Чтобы перестраховаться. Может в той сгоревшей повозке Почты России как раз мои кроссы с поло лежали, а может и в той канаве, где каким-то хуем оказалась куча посылок.

На счет второй части - так можно что ли? Типа я сегодня создаю диспут, там пишу, что подстраховываюсь просто и этот диспут еще просто так висит месяц, а потом его еще и "апнуть" можно?

Etiquette 23 мая 2013 00:35

Сбрил длиннющие патлы до 18мм, стал немодным:D Расскажите где купить майку чертаново 88 и что такое околофутбол, чтобы драться за футклубы, дабы плечи широкие стали:|

Яшка 23 мая 2013 00:43

Бороду оставил?

Etiquette 23 мая 2013 00:45

угу и понял, что она тоже длинной около 20мм, окольцован кароч, только не как нохчи через пузожопуспинуплечи, а по лицу:)

Radio 23 мая 2013 02:16

Вложений: 1
Кепки это болезнь ояебал

murderface 23 мая 2013 09:07

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077470400)
В тему о дениме, вероятно кому-то будет интересно.

---

Levi's 511 Selvedge Rigid Denim, 13 унций, L30 W34;
Новые, пролетел с размером. 3500р
Екатеринбург - можно встретиться и примерить. Так же отправлю куда угодно за ваш счет.)

511 ваще крутые, у меня несколько пар таких:horosho: сидят супер и износостойкие:horosho:

Трэй 23 мая 2013 10:38

Цитата:

они тебе и через 90 дней вернут деньги если напишешь что не пришло. а вот вернуть ты им хуй сможешь

kid21 23 мая 2013 10:42

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1077473238)
Цитата:

они тебе и через 90 дней вернут деньги если напишешь что не пришло. а вот вернуть ты им хуй сможешь

во во, пацанам возвращали как раз, так что не ссусь и сижу на жопе ровно:dovolen:
хотя все равно нахуй деньги, хочу свои фоампозиты:D

StanCentrum 23 мая 2013 10:54

Цитата:

Цитата:

На слово поверят что ли?
Почему не смогу вернуть?

Radio 23 мая 2013 13:21

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077473281)
Цитата:

Цитата:

На слово поверят что ли?
Почему не смогу вернуть?

На слово, конечно же. Потому что хуй они дают реквизиты для этого :D

Трэй 23 мая 2013 15:57

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077473281)
Цитата:

Цитата:

На слово поверят что ли?
Почему не смогу вернуть?

Да, они как асос, те тоже на слово верят
я хотел в свое время им вернуть деньги, попросил скинуть инвойс для оплаты, они в свою очередь сказали, что через пп лавэ не принимаем, так что ебашьте нам на карту какую-то. а как это сделать я в душе не ебал. поэтому после второй моей просьбы о скидывании инвойса либо альтернативного метода возврата денег через пп они меня заигнорили и я забил на них хуй

внетусы 24 мая 2013 16:59

Где взять Pyrex и hoodbyair нигасы

белые руки 24 мая 2013 17:43

первый раз собираюсь воспользоваться услугами шопфанс
кто пользовался этим сайтом, подскажите, есть ли там какие подводные камни или хитрости? и сколько стоит полностью оформить небольшую посылку?
а то я с их расчетами в FAQ совсем запутался

внетусы 24 мая 2013 17:52

филиал главпочтамта ёпт

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
тема имеет примерно такой вид

Stas SliM 24 мая 2013 18:41

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077477394)
филиал главпочтамта ёпт

Хоть ремонт есть в помещении

11 ноября 24 мая 2013 18:43

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077472749)
Кепки это болезнь ояебал

такую же взял на днях, ток цвета наоборот
а. и козырек снизу другой

https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-beisbolkah-297712/ind...1077465342

Radio 24 мая 2013 19:07

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от 11 ноября (Сообщение 1077477537)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077472749)
Кепки это болезнь ояебал

такую же взял на днях, ток цвета наоборот
а. и козырек снизу другой

https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-beisbolkah-297712/ind...1077465342

чота у тебя там только две нормальных)

я просто такую чисто голубую подруге в подарок заказал с кармалупа, а тут нашёл в другой расцветке и взял себе, будет биба и боба - два долбоёба :morj:

ну и сегодня выцепил себе
на очереди Orlando Magic
ну и ещё пару вкинул друзьям в подарок, у одного прозвище Бруклин, второй за Зенит переживает :D

парк 24 мая 2013 20:04

посмотрел остатки посылки как домой приехал,одна майка большая оказалась, у другой принт пиздец какой жесткий почти не сгибается:D шорты 32р заказал маленькие оказались хотя все джинсы 32, а вот шорты 34 размера охуенные, чисто пляжные) фотки в понедельник покажу)

a574 24 мая 2013 20:26

Цитата:

Цитата от физмат (Сообщение 1077477368)
первый раз собираюсь воспользоваться услугами шопфанс
кто пользовался этим сайтом, подскажите, есть ли там какие подводные камни или хитрости? и сколько стоит полностью оформить небольшую посылку?
а то я с их расчетами в FAQ совсем запутался

3 или 5 баксов за входящую посылку. Объединение и упаковка я так понял бесплатно. Доставку по калькулятору можно прикинуть.
Можешь подождать месяца полтора - распишу подробнее :D

out of space 24 мая 2013 21:49

у писфул хулиган хорошие скидоны по сейлу кому интересно

Etiquette 25 мая 2013 02:44

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077477394)
филиал главпочтамта ёпт

Молодой девице на переднем плане в синем дождевике явно нужно зайти в эту тему, она бы за стиль всем расшарила:o

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Что блеадж у всех за радуга на волосах?!?! Иванушки ИнтернейшэнэлЪ уже давно петь перестали и своими моднейшими прическами торговать же! Кто совращает дам на подобные поступки:krik:

внетусы 25 мая 2013 13:13

Более того, похоже что в моду вернулась обритая голова с чёткой чёлкой :horosho:

Добавлено через 29 минут 39 секунд
Посаны скажите где hoodbyair взять, такая херота с огромными буквами HBA на черном квадрате, может кто видел

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.