![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
опачки, чика в теме:eek: |
Цитата:
без паники, я своя, смотрящий подтвердит :p |
:horosho: |
|
|
|
Цитата:
тут же петушара одна занималась такими делами, напиши ему |
Цитата:
|
Цитата:
и ваще дороговато чёта хотя это наверно дохуя модный бренд если тариться всякими маечками тишками с красивыми принтами , то я бы лучше взглянул на adapt |
Цитата:
я просто ими не пользовался ещё, ну это до первой крайней необходимости. топовые коменты хайпбиста под постом твердят, что это самый горячий и переоценённый проект года) ну оттуда ещё и две пары асиксов 3их, которые тоже сочные. в общем, шума хватает. |
adapt вроде шлют международно |
Кит это Ронни Фиг продакшен же, цены соответствующие. Реально, очень переоцененный проект, простейшее лого без изюминки, футболки и бейсболки, тем же Фиговским шрифтом, Dope (банальнее наверное только SWAG), виндбрейкеры тоже совсем неинтересные, но модники с тумблера все равно на ушах стоят. С асикс работать у него лучше получалось, короче. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Сейчас чекнул два лукбука. Съемки неплохие конечно, это красава. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пришли рюкзак и свитшот. Рюкзак очень понравился, а свитшот так себе. |
Цитата:
Хотя ведь в оффлайновых по крайней мере магазинах в штатах- палево практически нереально встретить, ибо если поймают выебут жестко. Создателей мальчишника в Вегасе тоже там чёто пытались засудить за палево луи ви)) |
Цитата:
|
братья ёпт :morj: |
Да тут пол темы как кретины с одинаковыми рюкзаками |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |