![]() |
#мишатынетакойкаквсе |
#толькаэксклюзивтолькалиметидэдишн |
Другу асосовкий бэкпек сегодня пришел с задержкой в 4 месяца, внутри ниочемный, а экстерьер довольно неплох, мягчайший околосостаренный материал, вполне годный как по мне за тысячу-то:o |
Модники, такой вопрос созрел - шляпы носить летом нормально? Ну типа такой, только немного иначе: http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2gdaFqenVzLQOu...pAYfJVKJEL Просто мне тут подогнали, но носить пока не рискую. Ниодного еблана в такой не видел:confused: Это ща в тренде, не? |
с поло норм и в эскадрильях:D |
Цитата:
|
Это самолёты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я шляпки не ношу, был порыв взять один раз, но Всевышний меня отвёл Добавлено через 3 минуты 29 секунд Эспадрильи это испанские тапки на верёвочной подошве, словетский носит шляпки на боатшузах, или как они там, ну макасы тоже решают, или кеды низкие, совсем блатные пацаны носят со слиперами, такая суетаДобавлено через 4 минуты 44 секунды Но телочкам вроде нравится, такой типа интеллигентный хулиган |
Цитата:
|
Хочешь носить шляпу? Спроси у Валентино, как. |
с млтд заказывал кто-нибудь недавно? есть там купоны какие-нибудь нынче и сколько сейчас доставка, а то на сайте не нашел |
Давненько тут никто не ныл на счет доставки.:o С сайза уже полтора месяца жду.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 51 минуту 43 секунды http://shop.fott.ru/catalog/product/T0A03B78S/Где такого плана бейсболки в Москве в нормальном ассортименте имеются? |
Цитата:
может что понравится) сам присматриваюсь к таким кепкам |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В глаза ебусь.:bad: |
yolo shop там до жопы mskcaps cap and cap там в основном все спортивные клубы аааа, тебе с сеточкой нада, тогда не знаю:cool::morj: |
Цитата:
заказывал за 15$ без трека купоны есть, кажется на 20-25% |
сука, кто-нибудь знает ссаного Петуха из Лондона? падла такая, сидит вконторе и молчит. |
Цитата:
А че, ты ему денег закинул за шмот, а он теперь молчит? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |