![]() |
опетушили:o |
Вложений: 3 Малая Рэй Баны продать попросила...блин был бы размер побольше - себе бы оставил... 45 евриков просит всего... |
Рэйбэны?:D пиши уж правду, подделку под рэйбэны:| |
Цитата:
|
нет ни какого стиля -что нравится и по деньгам ,вот :o |
Вложений: 1 Цитата:
-вот это место пиздец неаккуратно сделано, посмотрел на офф сайте - нигде такой неаккуратности нет -пакетик не видел никогда в комплекте очков, обычно все бумажки рассыпухой лежат. Так то в руках надо подержать конечно для полной уверенности, но раз нет, то вопросы: -линзы поликарбонат или стекло? на вэйфэрэрах должно быть исключительно стекло. -маркировку на правой дужке хорошо б посмотреть -на правой линзе с краю должны быть выгравированы буквы RB Ну и цена конечно. Не знаю, за сколько ты их купил, но думаю, что 45 евро это цена, за которую они тебе обошлись и ты их сливаешь за эту же, без навара. Так вот за 45 евро купить настоящие вообще нереально. Никак. |
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Authentic-RAY-BAN-Wayfarer-White...1c32f0efc8 |
Вложений: 2 Некто Николас Дикинс.:o Наконец-то извещение пришло на счет посылки с сайза, в субботу заберу.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 пришли мои кицюньки:kiss: i :inlove: abik, качество шикарное :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там уже их нет, обновляются часто всё что с бабами всё беру:D:horosho: стираются телочки годами и цвет не меняют:dovolen: |
Цитата:
|
сисечки это всегда хорошо |
А скалы? :mad: |
Цитата:
|
хз, у меня прада, у меня таких проблем нет :o Добавлено через 4 минуты 49 секунд У меня был рейбэн как то раз, но были полисмены, ибо я на эту оправу не ведусь, она как то не к моему лицуДобавлено через 5 минут 32 секунды И да, я их с психу разъебал, молодой горячий был :oДобавлено через 6 минут 24 секунды А к чему эта история? Просто ночные зарисовки :o |
Ношу РБ Авиаторы, песни тоже про них пою, но живу в таком месте, что всем похуй. Никто эти Рэй Бэны знать не знает, все ходят в пластмассе за 150 - 250 руб |
Цитата:
|
Вложений: 2 Is new collection. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |