![]() |
Носи, что нравится, какая тебе разница, что здесь думают |
Вложений: 8 Тем временем в трущобах. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Не знаю почему, мне еще в конверсах жарко пиздец. Еще хуже чем в тимбах- как целофановый пакет на ногу натянул. А в любых кроссовках, которые их в 3 раза больше- заебись, нога дышит, как ни странно. Парадокс. |
Приобрел годный снепбэк от мишки за 1488рублев:| на чужих щях, ибо не палимся http://instagram.com/p/Z_Ewf4rtDy/ Стэну летит привет от бежа, походу/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и жаловался. вроде ответил. |
гнида ин да хаус:seva: |
Цитата:
|
щто за тёрки посоны |
москвичи попадают на кэш |
хасол хасол |
Петухи попадают в суп...:tolstiy: Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=VfJHGQkDrII
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас хотя бы совесть есть не по полтора косаря футболки впариваете:horosho: Добавлено через 38 минут 10 секунд и это.. погладьте шмотки чтоли) а то мятые - не круто |
пацаны, хочу левисы взять, но че-то теряюсь среди ассортимента такого. нужны зауженные желательно или не сильно широкие. какие там котируются? 520 норм ? |
Вложений: 2 Цитата:
Салам и ему. Сегодня забрал с Сайза посылку, reebok classic vintage grey и поло lyle and scott. Последнее заказывал, ориентируясь на представленную размерную сетку и проебался на размер, это мало. Так что если кого заинтересует - пишите в личку, размер М. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
может еще кто-то видел случайно. полгода назад чтоли, заглянул в твиттер к скуту36, он там фотку постил с тусы реперов модных, где он один в штанах бежевых каких-то, мб кто знает че за штаны? тогда внимания не обратил, а щас че то вспомнилось :facepalm: может паша кид знает |
тебе искать чиносы |
Цитата:
подруга за 135 евро в италии авиатор взяла, и это еще дешево :) |
Цитата:
Они какие то плотные, обычно рибоковоский размер у меня 11.5-12, а тут даже 13 не смог натянуть. Вот на асосе фото нашел, как будто утепленные :) ![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 20 минут 30 секунд Вот такие штиблеты думаю взять на лето. Кто-нибудь в теме гонял топсайдеры - как оно? Удобно вообще на голую ногу или без супер-низкого прозрачного носка не вариант (видел такой у одного знакомого)? И шнурки как? Были у меня подобные на одних скороходах от Addict - неудобные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |