![]() |
Значит удалил:o дубль 2 Показать скрытый текст |
Ну это просто фото, где модные комментарии? |
У немодного снепбека не может быть модных комментариев:o Всем туфли, брюки и рубашка, а то не пускают в нормальные заведения:o |
Цитата:
Я вот тоже подумал, что у меня все какое-то спортивное преимущественно. Обувь, в частности. Вот и подумываю взять себе яхтсменские сандалии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах вы бандиты |
Процент опасности в теме начинает зашкаливать:seva: |
А еще там дед прикольный танцует с палочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
u know what i mean:) еще одного парнишу на носилках унесли, в общем моднейшее место:guinda: |
Сколько раз проезжал мои, столько хипстеров на м2 не видел никогда. Страшно подходить туда, зашквариться же по факту можно.:confused: Стэн, какие у тебя сомнения есть по поводу макас хз. Нормальная обувка, хоть на танцы иди. Носки можно телесного цвета выцепить, но и без них могу гонять. А так ещё и невидимки есть, но в Фотте ценник лютый, лучше кальзедония.:boyara: Как-нибудь сделаю лук херитажный. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня. |
Цитата:
недавно взял себе вторую пару тимб уже без носков таскать можно и впринципе если качественные топсайдеры, то комфортно. но у меня первые за 2 года нОски подзавонялись нормально поэтому купил себе по типу бабских слепков что-то, только из нормальной ткани, и норм тогда Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
У меня одного кармалуп лежит? |
Цитата:
|
Цитата:
Паша Кид атакует репру: http://www.rap.ru/reading/19681 и GRLA не забыл)) |
Цитата:
|
у меня багет от Зиг и Йони как раньше не додумались на модных знакомствах вывозить кто создатель кстати, Толмацкий? |
Цитата:
Blackstar овская одежда - костюмы у них нормальные:horosho: но я не хожу в спорт костюмах, а отдельно толстовки не продаются развивать сеть продаж надо им всем там:horosho: как то не очень хочется покупать вещи через инет в первый раз, не по самой низкой цене тем более:) |
всем шопфанс:horosho: http://inosmi.ru/russia/20130426/208468556.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну то что обувь ништяк я предполагаю, а что на счет шнурков? На "бантики" обычные норм завязываются или торчат в разные стороны (как это было на тех скороходах от Аддикт у меня). Видел еще там вместо завязок всякие "фигуры" закручивают просто. Добавлено через 22 минуты 24 секунды И чино шортецы (синие или песочные (стандартные) где взять годные подскажите.:horosho: А то где был - ничего не нашел подходящего. |
я о хипстера так же боюсь зашквариться как и широкоштанного мудоеба :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |