![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/asicscasual?w=wall-34744279_16106 |
Цитата:
не знаю, на этих походу такие, про которые ты говоришь. но неудобств опять же не доставляют, на бантики захуярил и всё там же можно у них сразу нормальные купить и поменять если надо |
заказал на ибее полароид з340 |
а че к нему кассеты реально еще находить? |
на ибее дофига, но я заказал сразу с 5 пачками по 30 штук в каждой! |
Цитата:
|
хотя над качеством фото сильно сомневаюсь) |
Не знаю, каким хуем обсуждается полароид в этой теме, но я тоже хотел приобрести. И таки приобрету, наверное, чуть позже. |
потребляди такие потребляди:o |
что-то 200 фунтов за такой девайс по-моему не вась-вась совсем не, ну игрушка-то весёлая, но не более, чем игрушка |
У меня есть полароид, но это мой старый :o |
Цитата:
|
За 180 можно мыльницу взять с 10 какими нибудь мегапикселями |
Цитата:
|
мыльница это олдскульное название фотоаппарата, потому что он напоминал по форме контейнер для мыла. Я думал это хипсторский полароид, а это оказывается какой то современный, и в чем его преимущества перед какими нибудь канон никон сони? |
Цитата:
а где это ты по 180 баксов видел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внетусы, мгновенная печать фото. И если даже есть кеноныниконысони, которые тоже так умеют, то лучше уж купить от производителя, который этой функцией славится, по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
я лично сделал себе маленький аккуратный бантик и отрезал лишнюю длину концов,а одеваю не развязывая ложечкой если кто в инете знает где разжиться носками невидимками маякги буду благодарен |
Носки невидимки это из колготочного материала такие? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Спецом под топсайдеры. У них же подъем открыт, а на них(носках) он срезан.Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ебать, тут ещё базар про то как шнурки торчат.:eek: |
А смысл? Добавлено через 1 минуту 46 секунд Пиздос еще капроновые следки в интернете заказывать по пять рублей в магазине продают на развес, хоть леванте хоть хуянтеДобавлено через 3 минуты 25 секунд Тут кароче за калготки тёрли что петушиная тема, хотя все спортсмены гоняют, а следки кароч для тру пасанов оказывается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |