![]() |
Показать скрытый текст доволен:horosho: |
всем калзедония пацаны:) 150р ХЛОПКОВЫЕ невидимые носки топсайдеры на босу ногу, это бред спери за сезон убил нереально, после первого дождя кожа на одном ботинке сморщилась и обратно не выпрямилась...+не давно обнаружил что в одном из ботов подошва пиздой пошла, если не сгибать вроде не заметно в инете все себаго рекомендуют или же более дорогие конторы |
Цитата:
|
На энде летние скидки. Код SUMMERPREVIEW (-25% на всё). Но не совсем на всё, как оказалось. На предзаказы и всякую лабуду по типу фигурок не действует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с этих носков кровоточить не будете, как девчонки с туфель? |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет чино шортов - я был в ТЦ Метрополис - обошел дохуя магазинов - не нашел годных. Носки прозрачные под топсайдеры в H&M'е видел как раз когда шорты искал. |
а че пацаны кто какие побрякушки носит? :D я вот себе цепочку замутить хочу, но чето нигде не видел, такая гладкая получается и тонкая получается |
Ничего не ношу вообще. |
Тоже ни единой побрякушки не имею. Вообще равнодушен к ювелирке |
затарился на энде, надеюсь быстро привезут вансы в 900р обошлись :horosho: |
блин посоветуйте в чем носить с собой вещи: сиги, планшет, телефон, наушники, ключи. А то с-час лето - по карманам не распихаешь) и рюкзак таскать из-за мелочевки не прет( всякие адидасовские сумки на плечо маленькие - сразу нет:o |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кому интересно появился видео лукбук от count bitches like money http://vk.com/countbitches#/countbitches?z=video1640449_...7e9a4065c6 |
Цитата:
|
https://twitter.com/Fleamh/status/342629182490177537/photo/1 чисто освежитель воздуха:o |
Цитата:
|
Вложений: 6 Зафоткано. |
Цитата:
шляпа последняя вообще мимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |