Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

Splitman 7 июня 2013 14:05

Правильно. Просто нужно понимать о чем эта вещь. А для этого нужно иметь некоторые знания и опыт. Каждая шмотка попадает в мой гардероб осознанно и что-то значит.

kid21 7 июня 2013 14:14

ну охуеть теперь, панамка это не панамка а артефакт с сакральным смыслом
а еще мне говорят что я шмоточник и надрачиваю на одежду. Буду на тебя теперь ссылаться как на образец крайности в вещизме.

Splitman 7 июня 2013 14:34

ок
Быть шмоточником, надрачивать на одежду, не упуская модных тенденций- это одно дело. Мною же движут совсем другие вещи.

kid21 7 июня 2013 15:36

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077516232)
ок
Быть шмоточником, надрачивать на одежду, не упуская модных тенденций- это одно дело. Мною же движут совсем другие вещи.

конечно конечно:horosho:
будь не таким как все:king:
только я в упор не вижу разницы, когда нынешний модник видит на негре ССУР или БЛЭК СКЕЙЛ и бежит покупать, а ты покупаешь вещи потому в них негры ходили в 90-х.
мало того, ты на них зарабатываешь, что значит, что есть спрос на них, значит есть прослойка, которая прется по 90-м и вещам оттуда, причем платежеспособная и довольно большая, то есть подобие субкультуры. Своеобразные хипстеры, только те на кэжуал-винтаж разоряются, а вы на негро-винтаж.

ВХХ 7 июня 2013 16:05

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077516429)
Цитата:

ок

только я в упор не вижу разницы, когда нынешний модник видит на негре ССУР или БЛЭК СКЕЙЛ и бежит покупать, а ты покупаешь вещи потому в них негры ходили в 90-х.
мало того, ты на них зарабатываешь, что значит, что есть спрос на них, значит есть прослойка, которая прется по 90-м и вещам оттуда, причем платежеспособная и довольно большая, то есть подобие субкультуры. Своеобразные хипстеры, только те на кэжуал-винтаж разоряются, а вы на негро-винтаж.

Блять, я согласен с Пашком, всё очень плохо:|

StanCentrum 7 июня 2013 16:25

Почему плохо? Каждому своё.

ВХХ 7 июня 2013 16:29

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077516535)
Почему плохо? Каждому своё.

Плохо то, что я разделяю его мнение.

Raz0r 7 июня 2013 16:36

давно было ясно что сплитман упоротый пассажир, или пешеход, или моряк хуй разберешь короче.

Max Mathison 7 июня 2013 16:47

задрачивайтесь на шмотьё. но зачем потыкать другим?
кстати данки купил. левую пятку натирает пиздец как дико. уже мазоль такая лайтсовая вылазиет. чё за хуйня не могу вкурить. размер в цвет.

Splitman 7 июня 2013 17:04

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077516429)
Цитата:

ок

Разница элементарная. Разница в том, что мне по сути нахуй ничего не нужно покупать. Я могу ходить во всем этом, пока не сношу до дыр. И мне никогда не придется менять какую-либо вещь по причине того, что она НИМОДНАЯ. Какие-то вещи представляют не особо большую ценность, заебывают со временем, как-то портятся мною, и только поэтому заменяются другими.
И что я зарабатываю? Эта прослойка как раз не платежеспособна и состоит из десятка таких же как я ублюдков, разбросанных по всей стране и ближнему зарубежью. Я у них покупаю точно так же. Хотя как покупаю, цены мы делаем чисто символическими, а иногда идет просто обмен. Чтобы какой-то левый человек объявился и купил у меня что-либо, еще и относительно дорого- это случается пару раз в год. И если покупают- то что-нибудь нейтральное. Так что на этом не заработаешь, объявления висят годами. На продажу целенаправленно я ничего не беру, потому как придется связываться с дерьмом. Но иногда бывают случаи, когда мимо просто не могу пройти, как с балахоном даймонд, например.
В целом ты прав, но никто не разоряется, денег нет ни у кого нихуя. Те, у кого они есть- закупаются исключительно где-то на F As In Frank Vintage или у самых охуевших барыг на ебае.

внетусы 7 июня 2013 17:31

В принципе вообще пофигу, 90е так 90е, но эта одежда выглядит так, как будто в ней 10 негров умерло, как то не очень опрятно и дело тут не в моде

Яшка 7 июня 2013 19:04

Панамка бодрая, я щитаю. Олдскул. :o

Sm1l3y 7 июня 2013 19:17

Сэн Дог не разделяет вашего мнения насчёт панамок, посоны

Etiquette 8 июня 2013 01:36

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077516676)
В принципе вообще пофигу, 90е так 90е, но эта одежда выглядит так, как будто в ней 10 негров умерло, как то не очень опрятно и дело тут не в моде

ты просто не понимаешь о чем та или иная вещь:o:D
Кстате опрос, кто считает, что классическая сорочка, заправленная в шорты выше колен это старперство? Или из меня и в правду песок сыпется?

ВХХ 8 июня 2013 02:03

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077517784)
Цитата:

Кстате опрос, кто считает, что классическая сорочка, заправленная в шорты выше колен это старперство? Или из меня и в правду песок сыпется?

Если с длинным закатанным рукавом, то должно нормально выглядеть.
Хотя...я проебал момент с "классической". Как-то слабо себе это представляю.

RUSLANFTW 8 июня 2013 03:12

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077515996)
Зафоткано.

панама крутая, по чем брал?

наш воздух 8 июня 2013 04:11

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077497580)
Тем временем в трущобах.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1077497557)
Кстати, как вы относитесь к нигерским лукам типа тимбов летом? Я вот подумал о тимбах+шортах+свитшоте. Кто-нибудь практикует?

Ноги потеть будут в них. Гонял так в погоду хмурую.
Не знаю почему, мне еще в конверсах жарко пиздец. Еще хуже чем в тимбах- как целофановый пакет на ногу натянул. А в любых кроссовках, которые их в 3 раза больше- заебись, нога дышит, как ни странно. Парадокс.

ох ты,где ты достал куртку и кепку уток? круто, очень:horosho:
завидую даже

AirMisha 8 июня 2013 08:08

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077517784)
Цитата:

Только если шорты натянуть на ребра, как это щас модно у прохаванных баб, что бы мотня в вагину упиралась

внетусы 8 июня 2013 15:14

верблюжья лапка решает

Etiquette 8 июня 2013 15:36

Все биксам на шортах с завышенной талией итальянские ремни так-то:o

МЭДЫЧ 8 июня 2013 15:37

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077518680)
верблюжья лапка решает

копытце жи :ma3im:

внетусы 8 июня 2013 16:57

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077518729)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077518680)
верблюжья лапка решает

копытце жи :ma3im:

в интернетах легче по запросу лапка искать :dovolen: приложу картинку эротического содержания

MiC-L 8 июня 2013 18:54

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077518728)
Все биксам на шортах с завышенной талией итальянские ремни так-то

не...вот щас тренд новый для тёлок :o
http://cs14102.vk.me/c540103/v540103541/1119/YudacaqmhZA.jpg

Serious_Sam 8 июня 2013 18:55

Вопрос немного не по теме, но может кто в курсе - как с PayPal или Moneybookers вывести деньги на киви или вебмани? Может кто-то сталкивался?

МЭДЫЧ 8 июня 2013 19:28

как и всегда - через тех, кто меняет в ручном режиме за процент.
на ачате или серче полно
только комиссия будет порядковая с этих систем, меньше 10-15% не припомню

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.