![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Гетто готика, посоны. Юбку бы еще. |
Цитата:
|
джинсы пошире, джордан кросы, майка любая побольше толстовочка соут пол, бейболка НьюЭра или Пират ...ну как то так))))))) P.S. Еще трусы в клеточку:guinda: |
расскажите за "acne", кто знает :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой длины должна быть рубашка-безрукавка на выпуск (не классическая, в смысле)? Приобрел тут рубаху со стандартными "вырезами" по бокам и округлым "крылом" на жопе. В плечах нормально (швы как раз где надо), спереди длина как нужно. А вот это "крыло" сзади, по-моему, полностью жопу закрывает - не годно же, да? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя у самого 2 идеально сидящие рубашки, закрывающие задницу крылом
|
Да, эти рубашки надо заправлять, там длинное, посколько в области спины и жопы рубашка чаще всего вылазиет. Ну это у таких сутулых как я |
Вложений: 1 Вовремя я попал на разговор за рубахи. Сегодня от Рене себе взял. На диплом сгонять. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цвета только как-то странно на фото выглядят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот реальные цвета. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Что-то типо такой хуйни будет. :morj:Добавлено через 4 минуты 40 секунд Пиздец я в 2 часа ночи заморочился, благо завтра выходной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох нихуя айфон :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 лет назад это было. |
системник с 3,5 разъёмом это весьма плотный винтаж херитаж :horosho: |
Цитата:
Я хуй знает что такое 3.5 разъём, но он стоит года 3 уже. Лень что-то мутить с ним. |
под дискеты жи есть у самого подобное ископаемое пылится в углу |
Затуннели меня капитально тут. Ладно хоть Михаил стороной обошёл.:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |