![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну канешна |
Вложений: 1 [QUOTE=StanCentrum;1077525834] Цитата:
[/QUOTE=kr1x;1077525729][/QUOTE=StanCentrum;1077525681] короче заморочился сделал лук :D С ремнем я разобрался, просто не знал как его фиксировать. Там оказывается особая техника нужна:| |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно-ладно, ваша взяла. |
хера вы все шорты поподворачивали как у меня, сучтата |
как вас не жмет жаба 3 косаря за джинсовые шорты отдавать?:eek: завтра-послезавтра за 2 сотки отдам старые светлые дизели в ателье, буду доминировать:meat: |
Вложений: 4 и я себе 2 пары шортиков купил, сфотографировать вам други?:) ну вот сфотографировал походу тут брал http://www.hollisterco.com/ чисто на зацен это типа аберкромби но тока название другое и дешевле баксов на 10 с кучей китайских иероглифов на этикетках с размером угадал прям на 99%:horosho: ну как и всегда в любых магазинах:) гугол наше всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
на случай будущих клиентов: с 18 числа прошлого месяца я жду свою посылку от товарища Лондонского Петуха. каждый день онлайн вк, сообщения не прочитаны, не отвечены. кормит завтраками, винит курьера. у каждого могут случаться чп, но можно хотя бы выйти на связь и сообщить об этом. пока это развод чистой воды. |
Цитата:
а шорты-деним на сезон - уже совсем другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наверно имелось в виду что в штанах можно круглый год ходить, а в шортах только когда тепло |
А, ну так-то да. Не, жаба не жмет. |
товарищи, на Ende опять скидосы, Spring/Summer 2013 Sale, обещают до 50% |
Цитата:
|
Цитата:
Как его можно наказать? Возможно, все его данные сохранились, ранние посылки его доходили же. |
Хоть кто то опиздюленных шмоточников пидорасов карает |
Сколько себе шорты присматривал, те, которые нравятся, все по 3к. Тоже жаба душит, так и не решусь заказать, наверное |
в пиндосском левайсе постоянно шорты валяются за копейки, в штуку можно уложиться со скидочками всякими. через посредника затяните и все, и это выйдет далеко не 3к |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |