![]() |
Цитата:
не люблю я щас чтобы всякие брендовый значки светились, а фирмочку неизвестную в легкую затаскаю:horosho: |
хуясе неизвестную) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и, благодаря этому, получила свою известность и широту обращения в остальных, более широких кругах. мне кажется, что она чрезвычайно популярна и не среди досочников. |
Ванс - свек, поцоны. |
Вложений: 3 Впервые увидел не баллерские шорты с леброном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 народ как качество у phat farm?хочу джинсики заказать...стоит ли? |
лучше не надо |
Солидарен. |
Старые неубиваемы, на счет современных не знаю и не хочу знать. На пике говно, эти швы в стиле тру релиджен- говно, не понимал никогда их. |
ну вот и я сомневался...спасибо... |
народ, где можно вот эту куртку поискать stussy international tribe varsity jacket или это лимитед? |
Цитата:
Насчёт того,чтобы очко подтянуть-так оно на 501 и не болтается у меня. На одни уже хуйнул заплатку,походу и на вторые придётся |
У кукурузы есть лимит на пополнение? Мне почему-то кажется, что я слышал про 15 000. |
Всем привет. Чуваки, подскажите, пожалуйста, у Penfield'a как с размерами? Дело в том, что хочу взять себе на весну парку, но не знаю, пойдет ли мне ХЛ. Есть вещи в гардеробе Л, есть ХЛ а есть ХХЛ. Они маломерят/большемерят? |
Вложений: 1 Ребзя, подумываю взять чино от Подчиняйся, как думаете, стоит или нет? На счет дерьмового качества рюкзаков Obey я уже слыхал - а что с прочими атрибутами? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Жаль, что в жизни они будут смотреться в разы дерьмовее |
Тоже есть такое предположение, но эти я не буду заказывать - сначала примерка, а там поглядим. |
ребятушки :krik: где можно найти оригиналы NIKE SKATEBOARDING ZOOM STEFAN JANOSKI MID ? :saint: |
ebay.com |
На фото мне понравилось, как смотрятся они :horosho: нот бэд |
На этом-то фото вполне отлично, согласен, но на других фотках в интернетах ничего из ряда вон так-то. Попутно с вопросом о качестве шмоток Obey - вопрос об аналогичных чино, но непременно чтобы селвидж.:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |