![]() |
Цитата:
зависит от степени охуевшести магазина |
Тут же вроде говорили, что футболки нужно с телками покупать, к ним возникает симпатия и они отвечают долговечным принтом(больше года состояние на 4+), качественной строчкой и в любом случае выглядят лучше чем твоя девушка:o |
Что с размерами у Carhartt ? Хочу взять себе куртку , но не знаю какой размер брать, S или M. Так то все вещи ношу M. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
70 кг широких плеч нет :( Цитата:
|
А калирутс шипят в Рашу? И чё у них с прайсом за доставку? |
Цитата:
|
Цитата:
а так ну их нахуй с доставкой в 35 евреев.... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nbyseLJinQc |
вот заказ сделал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/23/17164651c74fad12ff8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вокруг груди 100см, беру М обычно но некоторые вещи, в особенности футблки, малы бывают |
Странные дела, парни. У меня 180/80 (сейчас 75:mad:) и две футболки - С, рубашка тоже С. В груди тоже около сотни. При том, что одна из этих футболок сидит достаточно свободно (когда поносишь уже), а другая - наоборот, поплотнее. Мы, наверное, разный царьхарт носим (серьезно, наверняка там есть градации на америкаснкий/европейский, стритвир/ворквир и пр. с соответствующим различием размерных сеток). |
Цитата:
|
Цитата:
|
европейский фит кархарта (не помню как называется там эта ветка) намного дрищовее чем штатовский т.е. кархарт сша S = кархарт европа M а то и L |
Цитата:
Показать скрытый текст
ЛПетух так и не вышел на связь, вещи перезаказал у другого человека. а тебе, дорогой Антон, хочу пожелать успехов в дальнейшем бизнесе и пусть тебя выебет там какой-нибудь нигрила из твоих этих ссаных штатов, чмишко ты ебаное. по еблу всем раздаёт, магнитофоны пиздит. а на деле тёлка ссаная.
|
Потому что покупать вещи нужно в славянских магазинах и рыночных палатках, а не выебавыться |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |